Otro lunes, este lo veo de una manera especial ya que la semana va a ser cortita.
Que alegría de fin de semana, que solazo!!! a ver si nos aguanta.
Y aquí estoy con otro Sunday's Night.......
Ingredientes:
Masa de pizza
Para el relleno;
- Tomate triturado
- Queso
- Atún
- Chorizo
Preparación:
1.- Lo primero que haremos será la masa de la pìzza, si hacemos las medidas de la receta nos saldrán unos seis calzones bien hermosos.
2.- Una vez hecha haremos las porciones y la estiraremos en forma de círculo, ponemos el tomate, el queso y el atún y en otros tomate, queso y chorizo.
3.- Cerramos la masa dejando forma de media luna y al horno precalentado a 200º, unos veinte minutos.
Y a comer!
Feliz lunes!
6 calzones? una es para mi???? ;)
ResponderEliminarUna abraçada,
Auh, Sonia ja el pots agafar.
ResponderEliminarMuas!
Carai, Gemma... quins Sunday's night que us monteu!!Bona preparació per començar la setmana...
ResponderEliminarPetonets!!
Vaja Calzone!!,això és una meraella. Ja m'he apuntat els xampis...BONÍSSIMS,i de passada els "bocaditos" amb foie (em va quedar un bon tros del Nadal).A reveure i gracies.
ResponderEliminarRico, rico. Me llevo uno y que tengas una linda semana.
ResponderEliminarMuchos besos!
Tomate, queso, atún, chorizo... que buena combinación de ingredientes, el corte genial! y la masa del calzone se ve muy bien. Excelente :) Feliz Semana!
ResponderEliminarEl punto del chorizo me ha gustado mucho, me la estoy imaginando... calentita... el quesito fundido...
ResponderEliminarMaria,
ResponderEliminarfem el que poguem i mes per començar la setmana.
Merçé,
jo faré els teus aquest dissabte. Ains el foie és la mea perdició, m'encanta i si encara et queda prova els bombons ni t'explico, jo quant hi penso salivejo.
Kako,
me gustan las cosas sencillas y resultonas.
Oscar,
La masa yo he probado otras pero es que me gusta mas con la de pizza.
Margarida,
Ummm, ummm... eso me pasa a mi con las fotos.
Muas para todos y Feliz Semana!!
Gemma estos calzones si que se ven buenos no los del telepizza jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarNati,
ResponderEliminarsi señor, que viva lo natural!
Muas!
Oooooooh! que en fa de temps que no menjo calzone!. T'han quedat supers!.
ResponderEliminarHola Gemma! te dejé algo en mi blog http://cafetemprano.blogspot.com/2010/03/sunshine-blogger-award.html Saludoss
ResponderEliminarGlòria,
ResponderEliminaraixó ràpid és pot remediar. Moltes gràcies.
Oscar,
ara vinc!
Muas!
qué rica Gemma, yo quiero un trocito :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Paula,
ResponderEliminartodo tuyo.
Muas!
Gemma; Quin "gustàs" de Calzone Gemma... bona de debó¡¡
ResponderEliminarque vagi de gust Gemma¡¡ :-D
Grácies Josepb. Muas!
ResponderEliminarHola wapisima!!
ResponderEliminarBuscando recetas de Calzone, he llegado hasta tu blog, me copio con tu permiso esta receta q tiene una pinta de riquisima y mas!!!!!
Ya tienes una seguidora mas, seguro q te hago mas visiticas y te copio recetas con tu permiso siempre claro!!! Jajajajajaja
Un besazo wapa!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
Hola Anica, encantada de que andes por aquí y mi permiso lo tienes para lo que quieras. Ahora me voy a verte.
ResponderEliminarMuas!
ay, mira, el calzone aún no he probado a hacerlo en casa!
ResponderEliminarUna experta como tu, pues si lo haces seguro qeu todavía aprendemos de ti.
ResponderEliminarMuas!