NIDOS AL GORGONZOLA CON NUECES Y PERA

Una foto bonita......... pero he de confesar que el resultado no fue como el de la foto, aquí lo dejo a lo mejor alguien ve el porque y me ayuda. Tenían que ser unas magdalenas de rosa, así que hice la preparación básica como las magdalenas de leche , pero al final añadí el agua de rosa y la almendra molida, no sé a mi me amargaba, creo que no es por el agua de rosa lo utilicé en un bizcocho y quedo bien, debería haber añadido las almendras antes o quizás había alguna amarga?..... Bueno, lo seguiré intentando.


Esta otra foto no ha salido tan bien pero el resultado, genial! Así que hoy prepararemos estos Nidos al Gorgonzola.

Ingredientes:

  • 250 gr. de nidos
  • 150 gr de gorgonzola
  • 100 ml de nata líquida
  • Un puñado de nueces
  • Dos peras
  • Una nuez de mantequilla
  • Agua y sal.

Preparación:

1.- Cocemos la pasta yo en th. 800gr de agua, 12 minutos, varoma, velocidad 1. Añadimos la pasta 7 minutos, 100º, velocidad cuchara.

2.- Mientras se va cociendo la pasta, pelaremos la pera y la fileteamos, no muy fina mas bien gorditas, pondremos una sartén al fuego en la que añadiremos la nuez de mantequilla, y los trozos de pera, nada unos segundos, marearlo y fuera, reservamos.

3.-En la misma sartén ponemos el queso y añadimos la nata que se vaya ligando, ahora volvemos a poner unos segundos las peras y las nueces y servir inmediato.

4.- Y a emplatar, los nidos y por encima nuestra salsa de gorgonzola. Muy ricos!!

Y a comer!

12 comentarios:

  1. Pst, per la foto no ho diria que t'ha quedat una pífia... sembla que aquesta setmana ha estat la setmana de les magdalenes desgraciades, jo també en vaig fer i se'm van socarrar una mica per sobre i per sota :-(

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  2. A la foto es veuen perfectes....es que les magdalenes tenen la seva història eh???
    La pasta te una pinta bona bona.
    petons

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  3. Les peres i el formatge trobo que són molt bona combinació i per afegir a la pasta, deliciós!

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  4. Potser l'ametlla era rància, o potser l'aroma de rosa s'havia esbravat... no sé, però la pinta és fantàstica. Molts petons.

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  5. Surfzone,
    Si la foto molt maca però el gust....

    Nuria,
    la historia és que a mi las de llet hem queden perfectes, però amb aquestes...

    Glòria,
    La pasta estava deliciosa.

    Txell,
    Jo també aposto per l'ametlla rància, ja veurem la pròxima.

    Muas!

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  6. Sovint diem que per desgràcia no es poden transmetre gustos ni olors per televisió o Internet... en aquest cas, direm que és una sort XDDD

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  7. No puc ajudar-te perquè les madalenes no em surten mai...però la pasta trobes que no ha surtit bé la foto?? per favoooor jo en vull un bon plat per dinar avui :D petonets

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  8. Gràcies Mª José.
    Muas!

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  9. Con este tipo de salsa la pasta está que se sale de buena Gemma. Un besazo.

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  10. Nati, tienes razón fué una buena combinación de sabores.
    Muas!

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  11. Me gusta much oeste plato de pasta y tengo gorgonzola en la nevera.guay

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  12. Pues ya lo sabes, ya tienes parte del menú del fin de semana.

    Muchos Muas guapa!

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Muas!!