Hace un par de semanas que no subo my Sunday's Night y ya se me empiezan a acumular también, venga vamos con una de esas marranadas ricas, ah! y esta vez sana, cargadito de verduritas.
Ingredientes:
- Lechuga
- Cebolla
- Pepino
- Pimiento verde
- Maíz
- Tomate
- Un trozo de carne
- Ras el Hanout
- Pan de pita
- Salsa de yogurt ligera
Preparación:
1.- Primero de todo ponemos al horno el trozo de carne sazonado, le agregué Ras el Hanout y un poco de aceite, los mios eran unos trozos pequeños de la cabecera del lomo que me habían quedado. Lo tuve 25 minutos a 180º. Lo retiramos y cortamos lo mas fino posible.
2.- Ahora lavamos y cortamos todas las verduritas las disponemos en una fuente.
3.- Preparamos el pan de pita según las instrucciones de cada marca. ( Si las hacéis caseras ya perfecto, pero yo las compré), lo ponemos en otra bandeja.
4.- Y todo esto lo acompañamos de una salsa ligera de yogurt y a la mesa, que cada uno se sirva a su gusto.
Y a comer!
Aprovecho con esta receta para hacer mi aportación al Hemc dedicado a la famosa operación bikini. Calorías no lleva muchas lo que mas el pan y si en vez de carne de cerdo le ponemos pollo mejor que mejor.
Un aporte estupendo para el HEMC, me encanta la pita y con estos ingredientes queda muy rico.
ResponderEliminarBesitos
Una proposta per a qualsevol dia de la setmana, avui per exemple!
ResponderEliminarAquests sopars on cadascú es "fabrica" el seu entrepà o pita al seu gust són fantàstics!, molt bona idea la salsa, les verduretes...ja em seuria a taula amb tú!a reveure gemma!
ResponderEliminarUNo de mis bocados preferidos,una delicia pra una comida informal
ResponderEliminarQue bo, me encanten aquests entrepans o pittes...
ResponderEliminarpetons
Carmen,
ResponderEliminara mi el que m'agrada molt també és el Durum.
Gloria,
si senyora per a qualsevol dia.
Merçè,
son sopars diferents, com las fondies el fet de que cadascú vagi fent la seva, està molt bé.
Silvia,
tenemos buena boca, eh!
Nùria,
Com li he dia a la Silvia tenim bona boca.
Muas a totes!
Visca el Sunday's Night! I si és light encara millor, je je je...
ResponderEliminarHola Gemma,
ResponderEliminaravui pensava amb tú.
Muas!
Gracias por tu participación en este HEMC.
ResponderEliminar¡Y muy contenta de descubrir tu blog!
Un saludo,
Palmira
Quina recepta més bona!!! PEr cert, com podria participar amb això de l'HEMC? Besades
ResponderEliminarPalmira,
ResponderEliminarme tengo que pasar por el tuyo, voy un poco de culo.
Francesc,
Clar és obert per tothom fes click a sobre del dibuixet i et portarà a la pàgina de l'HEMC, allà ho explica tot.
Muas!
Gemma, qué delicia, yo también quiero cenar esto este sábado ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Apa Paula, los ingredientes son bases de cocina y seguro que tu sabes hasta hacer las pitas.
ResponderEliminarMuas!
une recette qui semble délicieuse.
ResponderEliminarj'aime beaucoup.
A bientôt.
Merci Nadji.
ResponderEliminarMuas!