Ya veis lo de negritón porque, no? le he llamado brownie porque he utilizado la base de preparación del brownie en este caso quería innovar, bueno, pues para los que no seáis chocoadictos y además del negro ya os adelanto que se os puede hacer pesado pero para los que si lo somos está divino.
Ingredientes:
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 200 gr de azúcar moreno
- 200 gr de cacao puro
- 200 gr de harina
- 2 huevos
- 125 gr de mantequilla
- Un vaso de pistachos medio picados
- Una pizca de sal
Preparación:
1.- Ponemos la mantequilla en el microondas hasta que se funda, le incorporamos el cacao y removemos.
2.-En un bol ponemos el azúcar, los huevos y la vainilla, cernimos la harina y la sal y removemos.
3.-Juntaremos las dos mezclas, incorporamos los pistachos,envolvemos suavemente y al horno 30 minutos a 180º.
4.- Una vez que está frío desmoldamos, al servir lo acompañaremos con un poco de helado o nata según el gusto.
Y a comer!
Uf! no m'estranya que hagi quedat tant "negrito", amb la quantitat de cacau que has posat!!!. Ben fet, jo sóc de les xocoaddictes!
ResponderEliminarJa m'està bé tal i com l'has fet, on dius que vius?...
ResponderEliminarlo mio ya es gula, como me comería un trozo a estas horas, juas
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Diosmio, pecadomáximo total.
ResponderEliminarTiene una pinta fantástica.
Estoy con Paula, yo también me comería un trozo, pero... ¡a cualquier hora!
Besitos y buen lunes.
Ja saps que a casa també som xocoaddictes així que aquesta meravella estaria poca estona al plat, aquesta recepta caurà aviat ;-))
ResponderEliminarPetonets
Per xocoaddictes totals!!!!! I amb el gelat... mmm.... de vici!
ResponderEliminarAixo es gula total, eh!
ResponderEliminarUna abraçada,
Ostres, quina manera de menjar xocolata, és genial!!!
ResponderEliminarDebe ser una tortura ver tu foto para los chocoadictos, no es mi caso pero tu innovación me encanta.
ResponderEliminarUn beso y buena semana.
Glòria,
ResponderEliminarsi és una bona pila de cacao.
Merçé,
a Canet estic cuinant, ja saps si algun dia estas per aquí a prop no ho dubtis.
Paula, Itzi,
gula y pecado total.
Carmen,
ja em diràs.
Gemma,
Un vici va ser fins que no el vaig acabar.
Sonia,
gula, gula.
Txell,
jo m'ho vaig passar teta.
Kako,
gracias guapa.
Muas para todos!
Negre, negre, amb ganes!!!
ResponderEliminarJo sóc del parer que mai hi ha prou xocolata en un pastís, així que suposo que caldrà provar aquest ;-)
Surfzone,
ResponderEliminardoncs endavant.
Muas!
Ja mas donat feina, jejeje quan el Miquel o vegi no pararà fins que li prepari, es un xocoaddicte negre total. Dons a mi la xocolata com que noooo.
ResponderEliminarMolts petons
Sion,
ResponderEliminarapa doncs, anem a donar una alegria al Miquel però potser que en preparis la meitat no sigui que després acabi al metge.
Muas!
très gourmand j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Fimère,
ResponderEliminarMerci.
Muas!
Me lo quedo, me lo quedo, me lo quedo!!!!... los pistachos le deben dar un toque de locura!!!! :)
ResponderEliminarBesotes!!!
Hola Gemma!!!Mira que has hablado eh!!en todas las fotos dándole al pico jejeje...bueno tu amiga te dice "mudita" y a mí en casa "la periodista" jejejejjeQue gustazo conocerte,parece mentira,verdad?...tenemps que repetir y si algun día te vienes por aquí,quedamos,para lo que quieras.
ResponderEliminarAcbo de hacer este brownie,lo tenía en pendiente...lástima que no lo cataré :((...se lo hice a mi hija para ir a cenar a casa de unos amigos....como huele nena que escándalo,le hice para acompañar una crema chantilly teñida de rojo pasión para la ocasión....
Un besote y que disfrutes del terror!!
Silvia,
ResponderEliminarEs que era cuestión de no perder el tiempo, jejjj. La verdad es que fue una pasada estuvo muy bien, bueno ya te he pasado mi telf. para que podamos quedar.
Nena, chantilly rojo pasión..... vamos que has vestido el browie de lujo.
Muas!