Hace unas semanas fui a Show de Cuina Catalana que nos ofreció Bon Preu, os pongo con enlace a Gemma ya que ella como siempre hizo un buen resumen. La verdad es que me lo pasé genial, aprendí mucho, vaya que fue muy enriquecedor.
De las varias recetas que nos dejaron intento a mi manera reproducir la ensalada de fabes, como no con el pollo con su correspondientes IGP, que hay que decir que me costó encontrarlo.
Ingredientes:
- Habas
- Dos pechugas del pollo
- Aceite de oliva
Preparación:
1.- Ponemos agua a calentar, cuando esté hirviendo añadiremos las habas solo escaldarlas, las asustamos y fuera.
2.- Mientras tanto vamos preparando el pollo que lo haremos por la parte de la piel, que nos quede bien jugoso.
3.-Ahora vamos a montar el plato, mezclamos las habas con la salsa romesco y las disponemos en el centro del plato, cortamos a tiras el pollo y lo rodeamos.
Y a comer!
¡Qué rica!
ResponderEliminarCon el hambre que tengo ahora mismo me comía un buen plato.
¡Gracias :)!
Espera Itzi que te lo paso.
ResponderEliminarMuas!
Un plat molt i molt bo, ens o varem passar molt be he, i amb ganes de tornar-hi
ResponderEliminarMolts petons
La veritat es que sí Sión, ens ho pasem pipa i a mes a mes, ens fan regalets no podem demanar res mes.
ResponderEliminarMuas!
Va ser un show ben divertit :)
ResponderEliminarLes faves m'agraden més en amanida que estofades. Aquesta ha de ser ben bona!
Molt divertit! Ves per on jo no le havia menjat en amanida.
ResponderEliminarMuas!
hoy estaba pensando en hacer una ensalada de pollo.
ResponderEliminarUna se cansa ya de todas las ensaladas.
Esta es una buena idea.
Besos guapa.
Quina amanideta, no he combinat mai les fabes amb el pollastre!
ResponderEliminarUna abraçada,
Quina enveja de la sana em dones amb aixó dels cursets!!! Lo bó de tot es que desprès aprenem molt admirant tot el que prepareu. M'encanta aquesta amanida!!!Petons
ResponderEliminarMargot,
ResponderEliminara ti no creo que te falten ideas, haber como nos sorprendes, seguro que si la haces la foto será bien diferente.
Sonia,
jo de fet era la primera vegada que les menjava en amanida-
Elvira,
La veritat disfrutem, però per mi lo mes maco es que comparteixes amb la gent que dia a dia parlem a través dels nostres ordinadors la primera vegada que vaig possar cares a uns quants va ser emocionant.
Ja saps que quant et deixis caure per aquí has d'avisar.
Muas a totes tres!
No vam poder venir al show, però ens agrada molt llegir les vostres experiències i sobretot les receptes. Aquesta amanida segur que és boníssima. Petons Gemma.
ResponderEliminarOhhh, et devia costar trobar l'IGP, però l'amanida deu estar de la muerte!! Val la pena buscar!!
ResponderEliminarPEtonets
Vermells,
ResponderEliminarés veritat que quant no hi vas estàs esperant aviam que expliquen.
Maria,
val la pena.
Muas!
Peor que ricoooo, tu sabes que en casa las habas es de las cosas que más nos gustan??
ResponderEliminarA mi madre le suelo hacer un resumen de lo que se que le va a gustar, asi que tu receta va en mi resumen.
Un besote grande bailonga!
Va estar molt bé el show, i el plat t'ha quedat molt presentable!, la salsa romesco és bona, bona eh?. El brownie negrito aquest d'aquí sota em diu que li clavi la cullera..puc?A reveure!
ResponderEliminarSu,
ResponderEliminarno lo sabía pues ahora ya tienes otra.
Merçè,
I tant que pots.
Muas!
Esta salsa romesco es que liga con todo... queda anotada la combinacion
ResponderEliminarUn abrazo
Alfons, per mi és una perdició.
ResponderEliminarMuas!
Genial Gemma, me encanta la ensalada de habas, una amiga siempre tenía aunque nunca con pollo, y fácil de preparar :D
ResponderEliminarEste Brownie que pinta exelente como que me lo quiero llevar jaja, se ve muy bueno y el nombre le sienta muy bien!
Un abrazo y que pases feliz fin de semana.
Que buenaaaa con romeesco debe de ser superior...estas ensalada tan completas me encantan..
ResponderEliminarUn beso
Oscar,
ResponderEliminarhola me parece que ya no queda apenas brownie pero intentalo.
Silvia,
Por l menos son resolutivas.
Muas!