Ingredientes:
- 6 huevos
- Dos latas de atún natural
- Pimiento morrón
- 8 olivas negras
- Mayonesa
Preparación:
1.- Primero de todo coceremos los huevos, dejaremos enfriar. Una vez fríos los pelamos, partimos por la mitad y vaciamos la yema en un bol. Las claras las reservamos en una fuente a la que podemos hacer una cama de lechuga.
2.- Añadiremos al bol el atún, las olivas partidas a trozos muy pequeños, unas tiras de pimiento morrón también cortado pequeñito y una cucharada grande de mayonesa, trabajamos esta mezcla con un tenedor hasta que nos quede mas o menos homogénea.
3.- Ahora rellenamos los huevos y los acabamos poniendo un poquito de mayonesa y un trocito de pimiento encima.
Y a comer!
En casa también los hacíamos...un día de estos los hago...me encantan.
ResponderEliminarpetons
Si, a casa tb es feien aixi....molt bons!
ResponderEliminarUna agraçada,
A casa farcits així ens agraden molt, es un plat ideal per aquet temps.
ResponderEliminarMolts petons
Un clàssic per a un primer ben refrescant, ideal per aquests dies que fa calor... A casa ens agraden molt!
ResponderEliminarNúria,
ResponderEliminargusta recuperar platos de toda la vida.
Sonia,
Ja ho dic un tìpic total.
Sion, Gemma,
Ja veig que tots els coneixem i cauen.
Muas!
¡Qué fresquitos!
ResponderEliminarMe encantan.
Ahora te sigo :)
Saludos.
Hola Itzi vengo de dar un paseito por tu casa.
ResponderEliminarMuas!
Con lo que nos gusta y hace mil que no los hago...buena época para empezar,son resultones y ricos,ricos...
ResponderEliminarUN beso
Silvia, eso me pasó a mi hacía mil años pero los recuerdos vuelven.
ResponderEliminarMuas!
Hola Gemma, Huevos rellenos con atún... sinceramente frios y calientes me gustan mucho, mi mamá los preparaba tambien y me gustaban con un arroz blanco.
ResponderEliminarSon pequeños pero com mucho sabor, deliciosoosss!!
Un abrazo- :)
Crec que la única cosa que hi poso de més, és una mica d'anxova o cogombrets. M'encanten!, ja n'agafaria 2 o 3 de la foto...
ResponderEliminarUn plato que siempre queda bien. Me gusta tu receta guapa. Un besazo.
ResponderEliminarSegur que són bons!! Amb la calor que fa han de vindre molt de gust!! Tenen una presentació fantàstica. Salutacions
ResponderEliminarHOLA GEMMA, GUAPA TU
ResponderEliminarELS OUS AIXÍ ESTÀN MOLTS BONS, JO I FAIG UNA PETITA VARIACÓ, QUAN BARREJO LA TONYINA I POSO TAMBÉ GAMBETES PELADES D´AQUELLES TANT PETITES QUE ABANS HE POSAT 30 SEGÓNS AL MICRO,..I RESERVO UNA MICA DE ROVELL D´OU , QUE DESPRÈS RATLLO PER SOBRE QUAN ESTÀN MONTATS AMB UN COLADOR...
MIL PETONETS SUSANNA
Oscar,
ResponderEliminarya puedes estar colgando esa receta de tu mamá de los huevos calientes y con atún, no la he oido antes, así que espero la tuya.
Merçé,
anxoves o cogombrets... bona idea provarem un altre variant.
Nati,
gracias chula.
Francesc,
que he de dir jo si la recepta és de la meva iaia.
Susanna,
Veus, ja en tinc un altre més, gambetes, jo lo del rovell ho faig amb la ensaladilla.
Muas per a tots!!! Muas, Muas!!
Aquests ous farcits tenen una pinta immillorable. A mi m'encanten!
ResponderEliminarUna abraçada
Gràcies Josep.
ResponderEliminarMuas!