HUEVOS RELLENOS

Estos huevos para mi son los de toda la vida, vaya los que preparaba mi abuela y mas tarde mi madre y ahora como no cuando llegan los calores no faltan en mi casa.

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • Dos latas de atún natural
  • Pimiento morrón
  • 8 olivas negras
  • Mayonesa

Preparación:


1.- Primero de todo coceremos los huevos, dejaremos enfriar. Una vez fríos los pelamos, partimos por la mitad y vaciamos la yema en un bol. Las claras las reservamos en una fuente a la que podemos hacer una cama de lechuga.

2.- Añadiremos al bol el atún, las olivas partidas a trozos muy pequeños, unas tiras de pimiento morrón también cortado pequeñito y una cucharada grande de mayonesa, trabajamos esta mezcla con un tenedor hasta que nos quede mas o menos homogénea.

3.- Ahora rellenamos los huevos y los acabamos poniendo un poquito de mayonesa y un trocito de pimiento encima.


Y a comer!

17 comentarios:

  1. En casa también los hacíamos...un día de estos los hago...me encantan.
    petons

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  2. Si, a casa tb es feien aixi....molt bons!

    Una agraçada,

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  3. A casa farcits així ens agraden molt, es un plat ideal per aquet temps.
    Molts petons

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  4. Un clàssic per a un primer ben refrescant, ideal per aquests dies que fa calor... A casa ens agraden molt!

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  5. Núria,
    gusta recuperar platos de toda la vida.

    Sonia,
    Ja ho dic un tìpic total.

    Sion, Gemma,
    Ja veig que tots els coneixem i cauen.

    Muas!

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  6. ¡Qué fresquitos!
    Me encantan.

    Ahora te sigo :)

    Saludos.

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  7. Hola Itzi vengo de dar un paseito por tu casa.

    Muas!

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  8. Con lo que nos gusta y hace mil que no los hago...buena época para empezar,son resultones y ricos,ricos...

    UN beso

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  9. Silvia, eso me pasó a mi hacía mil años pero los recuerdos vuelven.

    Muas!

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  10. Hola Gemma, Huevos rellenos con atún... sinceramente frios y calientes me gustan mucho, mi mamá los preparaba tambien y me gustaban con un arroz blanco.
    Son pequeños pero com mucho sabor, deliciosoosss!!
    Un abrazo- :)

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  11. Crec que la única cosa que hi poso de més, és una mica d'anxova o cogombrets. M'encanten!, ja n'agafaria 2 o 3 de la foto...

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  12. Un plato que siempre queda bien. Me gusta tu receta guapa. Un besazo.

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  13. Segur que són bons!! Amb la calor que fa han de vindre molt de gust!! Tenen una presentació fantàstica. Salutacions

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  14. HOLA GEMMA, GUAPA TU

    ELS OUS AIXÍ ESTÀN MOLTS BONS, JO I FAIG UNA PETITA VARIACÓ, QUAN BARREJO LA TONYINA I POSO TAMBÉ GAMBETES PELADES D´AQUELLES TANT PETITES QUE ABANS HE POSAT 30 SEGÓNS AL MICRO,..I RESERVO UNA MICA DE ROVELL D´OU , QUE DESPRÈS RATLLO PER SOBRE QUAN ESTÀN MONTATS AMB UN COLADOR...


    MIL PETONETS SUSANNA

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  15. Oscar,
    ya puedes estar colgando esa receta de tu mamá de los huevos calientes y con atún, no la he oido antes, así que espero la tuya.

    Merçé,
    anxoves o cogombrets... bona idea provarem un altre variant.

    Nati,
    gracias chula.

    Francesc,
    que he de dir jo si la recepta és de la meva iaia.

    Susanna,
    Veus, ja en tinc un altre més, gambetes, jo lo del rovell ho faig amb la ensaladilla.

    Muas per a tots!!! Muas, Muas!!

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  16. Aquests ous farcits tenen una pinta immillorable. A mi m'encanten!
    Una abraçada

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Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!