Ingredientes:
- Tres calabacines grandes
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla grande
- Doce langostinos
- Champiñones ( no los pesé)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Hierbas provenzales
Preparación:
1.- Cortamos los calabacines por la mitad a lo largo y los llevamos al horno salpimentados quince minutos a 180º. Sacamos y vaciamos, reservamos.
2.- Mientras se hacen los calabacines preparamos el resto del relleno. Lavamos y cortamos las verduras y las salteamos, primero la cebolla, los pimientos y luego añadimos los champiñones. (En la th, ponemos los pimientos y las cebollas y programamos, 5 segundos, velocidad cuatro, ahora añadimos el aceite y siete minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara cuando falten dos minutos añadimos los champiñones).
3.- Ahora mezclamos las verduras con el calabacín, rellenamos, ponemos los langostinos que habremos pelado por encima, espolvoreamos con las hierbas provenzales y un poquito de queso, no mucho, porque sino mataría el gusto de las verduras y al horno, ocho minutos, 180º.
Y a comer!
De normal el calabacín me gusta...así está excelente.MUy buena idea,siempre los relleno con arróz.Me lo pido para este mediodía jeje.
ResponderEliminarBesos
M'encanta aquest farciment que has possat, queda anotat.
ResponderEliminarPetonets
Qué apetecible la mezcla con las setas y las gambas, bravo!
ResponderEliminarBoníssim!!!! aquest estiu ho faré segur!
ResponderEliminarPetonets
Que ricos guapa....Segun vi las fotos...pense que eran paninis!jeje
ResponderEliminarEs una prueba....
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ResponderEliminarHola Gemma, muy rico y saludable, la foto es bastante apetecible con las hierbas espolvoreadas y el queso.
ResponderEliminarTambién me lo pido, pero para la cena jeje
Saludos.
¡Que ricos!
ResponderEliminarMuak.
Esta me la llevo que tengo calabacines de sobra para hacerla jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarEm quedo amb la teoria i la pràctica ja la posaré jo a mà, sense termomix, je, je.
ResponderEliminarPer cert, tens una filla encantadora!.
Gracias a todos he tenido un pequeño problemas con los comentarios.
ResponderEliminarSilvia,
yo tengo pendientes los tuyos de arroz.
Nati,
es lo que tiene el huerto, jejje.
Glòria,
Moltes gràcies a una mami se licau la baba quant li diuen coses dels seus fills.
Muas!