Ingredientes:
- 500 gr de remolachas
- 800 gr de tomates
- Dos ajos
- 150 gr de aceite
- 100 gr de vinagre
- 500 gr de agua
- Sal y pimienta
Preparación:
1.-Cocemos las remolachas, una vez frías al vaso de la th con los tomates y los ajos, unos segundos velocidad 5 a 9.
2.- Añadimos el aceite poco a poco, velocidad 5, unos segundos que emulsione.
3.- Ahora añadimos el agua, el vinagre y la sal y mantenemos unos segundos a velocidad 5, que veamos que todo se ha integrado.
4.- A la nevera y cuando esté fresquito, servir y la pimienta ya al gusto de cada comensal.
Y a comer!
Ho he de tastar!
ResponderEliminarUna abraçada,
Que rico debe de ser...me encanta la remolacha,pero en casa no gusta....bvueno no la quieren por el color,si ni la prueban,me da una rabia......excelente idea y la presentación es muy chic ;))
ResponderEliminarUN besote
Mira quina gran idea, avui ens has sorprès molt i molt amb aquesta recepta. Un petó.
ResponderEliminarQué bonito de color, jajaja. Presentalo a Velocidad Cuchara y a Santa Teresa que tienen concursos de gazpachos...
ResponderEliminarUn beso.
Preciós, queda súper bonic i a més, sa, fàcil i fresquet, si és que ho té tot.
ResponderEliminarPetonets
Sònia,
ResponderEliminarja em diràs si ho tastes.
Silvia,
en casa pasoó algo parecido pero cuando lo probaron, fuera problema.
Vermells,
doncs que guay!!
Futuro bloguero,
soy un desastre para esto de los concursos siempre los veo y digo va lo haré, pasa la fecha y no lo he hecho.
Carmen,
Gràcies guapa.
Muas!
Jo ho tastaré segur!!!
ResponderEliminarNo ho havia vist mai i em sembla molt original!
Petonets
Deliciós!!! no ho havia vist mai i ha de ser ben bo!!! petonets
ResponderEliminarHmm, ¡qué rico y refrescante se ve!
ResponderEliminarBesitos, guapi.
Ya es fin de semana :)
No lo he probado nunca, pero con ese colorcito que tiene debe de ser una delicia.
ResponderEliminarun saludo
Gemma,
ResponderEliminarMolt bona idea, i fresca, i quin color...
Una abraçada
Que lindo color tiene esto, el gazpacho me está gustando cada dia más, con seguridad esta receta cae, que sano!
ResponderEliminarBesos
De remolacha no lo he probado nunca. Me lo anoto. Un besazo.
ResponderEliminarAAAAAAAAH!, te m'has avançat, quina gràcia, jo el vaig fer la setmana passada!.Ho vaig veure en una revista i és semblant al teu. El color que li dóna la remolatxa és preciós!. Una abraçada guapa!
ResponderEliminarMarylou,
ResponderEliminartasta-ho no et decebrar.
Nati,
eso es porque seguro que no tienes plantadas.
Merçè,
doncs res, veurem el teu també.
Muas!!!