GAZPACHO DE REMOLACHA

No es un cóctel, no, vuelvo a la carga con la remolacha. Ya tenemos otro gazpachito fresco para el verano.

Ingredientes:
  • 500 gr de remolachas
  • 800 gr de tomates
  • Dos ajos
  • 150 gr de aceite
  • 100 gr de vinagre
  • 500 gr de agua
  • Sal y pimienta

Preparación:

1.-Cocemos las remolachas, una vez frías al vaso de la th con los tomates y los ajos, unos segundos velocidad 5 a 9.

2.- Añadimos el aceite poco a poco, velocidad 5, unos segundos que emulsione.

3.- Ahora añadimos el agua, el vinagre y la sal y mantenemos unos segundos a velocidad 5, que veamos que todo se ha integrado.

4.- A la nevera y cuando esté fresquito, servir y la pimienta ya al gusto de cada comensal.

Y a comer!

15 comentarios:

  1. Que rico debe de ser...me encanta la remolacha,pero en casa no gusta....bvueno no la quieren por el color,si ni la prueban,me da una rabia......excelente idea y la presentación es muy chic ;))

    UN besote

    ResponderEliminar
  2. Mira quina gran idea, avui ens has sorprès molt i molt amb aquesta recepta. Un petó.

    ResponderEliminar
  3. Qué bonito de color, jajaja. Presentalo a Velocidad Cuchara y a Santa Teresa que tienen concursos de gazpachos...

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Preciós, queda súper bonic i a més, sa, fàcil i fresquet, si és que ho té tot.
    Petonets

    ResponderEliminar
  5. Sònia,
    ja em diràs si ho tastes.

    Silvia,
    en casa pasoó algo parecido pero cuando lo probaron, fuera problema.

    Vermells,
    doncs que guay!!

    Futuro bloguero,
    soy un desastre para esto de los concursos siempre los veo y digo va lo haré, pasa la fecha y no lo he hecho.

    Carmen,
    Gràcies guapa.

    Muas!

    ResponderEliminar
  6. Jo ho tastaré segur!!!
    No ho havia vist mai i em sembla molt original!
    Petonets

    ResponderEliminar
  7. Deliciós!!! no ho havia vist mai i ha de ser ben bo!!! petonets

    ResponderEliminar
  8. Hmm, ¡qué rico y refrescante se ve!

    Besitos, guapi.

    Ya es fin de semana :)

    ResponderEliminar
  9. No lo he probado nunca, pero con ese colorcito que tiene debe de ser una delicia.

    un saludo

    ResponderEliminar
  10. Gemma,
    Molt bona idea, i fresca, i quin color...
    Una abraçada

    ResponderEliminar
  11. Que lindo color tiene esto, el gazpacho me está gustando cada dia más, con seguridad esta receta cae, que sano!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. De remolacha no lo he probado nunca. Me lo anoto. Un besazo.

    ResponderEliminar
  13. AAAAAAAAH!, te m'has avançat, quina gràcia, jo el vaig fer la setmana passada!.Ho vaig veure en una revista i és semblant al teu. El color que li dóna la remolatxa és preciós!. Una abraçada guapa!

    ResponderEliminar
  14. Marylou,
    tasta-ho no et decebrar.

    Nati,
    eso es porque seguro que no tienes plantadas.

    Merçè,
    doncs res, veurem el teu també.


    Muas!!!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!