STRUDEL DE PHILO



El otro día hice un pastel de verdura con masa philo y me sobraron algunas hojas y como las tenía que gastar porque sino se secaban, miré y a ver, que hay un par de manzanas, listo!



Ingredientes:

  • 4 hojas de masa philo
  • Dos manzanas (eran pequeñitas)
  • Zumo de limón
  • Dos cucharadas grandes de azúcar
  • Una cucharada de canela
  • Pasas
  • Huevo para pintar
  • Azúcar moreno para espolvorear


Preparación:


1.-Pelamos las manzanas y las rociamos con el limón.

2.-En una sartén ponemos la manzana troceada, el azúcar, vamos mareando que la manzana cambie de color. Añadimos la canela y las pasas, unos segundos y fuera.

3.-Cogemos dos hojas de philo y en el centro colocamos el relleno y vamos cerrando como si se tratara de envolver un regalo, pintamos con huevo, espolvoreamos con azúcar moreno y al horno unos 18 minutos, 200º.


Y a comer!

14 comentarios:

  1. Otra buena idea...cuando me sobran hojas a veces no se que hacer...pues mira que postre sale!!
    GEnial!

    BEsos

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  2. Fantàstica manera d'aprofitar els fulls de fil.lo!,ha quedat de llibre!,ets una artista!a reveure guapa.(saps que vaig fer el gaspatxo de remolatxa la setmana passada?,je,je,quina casualitat!)

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  3. Hmm, qué rico.

    Ayer compre remolachas y... ¡me acordé de tí;)!

    Un beso, guapi.

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  4. Una molt bona idea!!! Vas aprofitar els fulls i segur que us va agrdar molt!
    Petonets

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  5. Què bo fer un Strüdel així!!! Ara mateix me'n menjava un tros... si no fóra perquè estic a règim!! Salutacions

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  6. Silvia,
    a veces las cosas menos preparadas son las mas resultonas. Felicita a tu hijo debe estar que se sale.

    Merçè,
    donc si no és e mateix el probarem també, encara em queden unes setmanetes de remolatxa.

    Itzy.
    ensando en mi... espero que fuera para bien, jejjj.

    Marylou,
    sí, estava molt bó.

    Francesc,
    a qui se li ocurreix posar-se a règim a l'estiu, ets una valent.

    Muas per a tots!!!

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  7. Guapaaaaaaaaa!!!
    Que delicia, a mi me encanta la Pasta Philo, pero es tan delicada de hacer que hace tiempo que no la compro.
    Te ha quedado genial ese gazpacho de remolacha, me gusta mucho, tiene un color precioso, incluso tengo un bizcocho en mi blog con ella.
    Besos

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  8. Hola...que bo aquest strudel...i el gazpacho que vas fer em va garadar molt.
    petons

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  9. Un strudel deliciós
    Petonets

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  10. Margot,
    un bizcocho?? voy a verlo.

    Nùria, Sión,
    gràcies guapes.

    Muas!

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  11. M'encanta la pasta fil·lo és super versàtil i més lleugera que la pasta de full. Una bona alternativa per aquest strudel tan deliciós!

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  12. Que buena tu receta Gemma, me la llevo con gusto.
    Besos!

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  13. Gemma,
    gràcies, avui he sentit a la Mireia i la veu m'ha enganyat molt.

    Kako,
    adelante, toda tuya.

    Muas!

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  14. Aquestes coses fetes en un moment i amb allò que trobem a la cuina sempre són boníssimes!
    PTNTS
    Dolça

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Muas!!