Ingredientes:
- 4 huevos
- sal, perejil
- aceite de oliva
- dos tomates generosos
- unas cebolletas.
Preparación:
1.- Batimos los huevos y aderezamos con la sal y un poquito de perejil, sin abusar.
2.- Calentamos una sartén de estas pequeñitas y le pulverizamos un poquito de aceite, echamos huevo suficiente como para cubrirla, pero que sea finita, como si estuviéramos haciendo crepes y así sucesivamente hasta acabar con el huevo, a mi me salieron unas siete.
3.- Ahora ponemos en la plancha las cebolletas y el tomate a rodajas, los marcaremos un poco, aquí es un poco al gusto del consumidor.
4.- Y solo nos queda montar el plato. Base de tortilla, tomate, base de tortilla, cebolletas y para acabar base de tortilla y u poquito de cebolleta cruda, para contrastar.
Y a comer!
Que rica,mira que propuesta más chula te has marcado,me gusta!! ;))
ResponderEliminarBesos
Bueno nada especial, pero ya se vé diferente.
ResponderEliminarMuas!
Gemma,,liegero y deliciosolllllllllllll,,,,me la apunto para las cenas
ResponderEliminarEs un comodín guay. Gracias guapa
ResponderEliminarMuas!
Qui diu que una truita no pot ser un plat de luxe? Així presentat queda molt chic i molt original :)
ResponderEliminarJo faig una semblant de poma i ceba, pero no se m'havia acudit posar-li farcit entre capa i capa...bona idea!
ResponderEliminarUna abraçada,
Pues de lo mas apetecible, si señora.
ResponderEliminarUn beso
M'encanta són unes crepes de triuta, una idea genial!!!
ResponderEliminarPetonets
Gemma,
ResponderEliminarel que s'aconsegueix disfressant una mica el plat, eh?
Sònia,
poma i ceba... aixó ha d'estar bó.
Curra,
gracias guapa.
Carmen,
hem d'alegrar una mica la dieta.
Muas a tots!!
Fantàstic i original aquest milfulls.
ResponderEliminarUna abraçada
Hola Josep ara en feia de temps.
ResponderEliminarMuas!
Que bien, una idea original, muy diferente y facilita... me gusta..Besos
ResponderEliminarTens unes idees boníssimes!, senzill, enginyós i boníssim!Prenc nota. A reveure.
ResponderEliminarGema,
ResponderEliminarme alegro de que te guste.
Merçè,
Ohhhhhhh....... no m'afalagis tant que em posso vermella, jejjj.
Muas a las dos!
Ummmmm ha d’estar de vici
ResponderEliminarPetons
Que xulo! Pots portar a taula els ingredients per separat, ja cuits, i llavors que cadascú se'l munti al gust :-)
ResponderEliminarSión,
ResponderEliminarun altre manera de menjar una truita.
Srfzone,
Ey, no ho havia pensat tipo burritos.
Muas!
Sí, en això pensava :-)
ResponderEliminarMuy original guapa. Un besazo.
ResponderEliminarGracias peazo rubia ( pero yp te conocí morena, no? ).
ResponderEliminarMuas!
ràpid, bo i al gust de tothom...
ResponderEliminarUna abraçada
Quin plat més divertit!!! Fa una pinta deliciosa!!! Segur que el faig. Besades
ResponderEliminarAlfons i Francesc,
ResponderEliminarapa ja m'explicareu si la feu.
Muas!
Gemma qué buena idea, qué rico!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Quin plat més original i divertit! cada dia inventant coses noves!! Molt xulo!Petonàs!!
ResponderEliminarCómo paso yo a verte a estas horas, me ha hecho el estómago
ResponderEliminargrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr!
Besos
Hola Gemma! muy rico el mil hojas, me gusta mucho la combinación de tomate con huevo. Así con tu receta podemos preparar algo diferente con los mismos ingredientes, yo la voy a probar a la próxima que tenga :)
ResponderEliminarUn abrazo.
Que hambre me entró Gemma, me parece una cena deliciosa y nada de laboriosa.
ResponderEliminarGracias por la idea, un beso!
Gemma, solo decirte que me ha gustado tu blog,
ResponderEliminares muy bonito y tienes ideas muy originales, me lo apunto en el mio para seguirte.
La tortilla servida así me gusta
un beso