Sigo tirando de los bolets secados, ahora os había dejado descansar un tiempo, pues ya toca otra. A mi este pastel me gustó muxo, muxo, facilito de hacer y resultón.
Ingredientes:
- Una hoja de hojaldre
- Diferentes bolets ( no los pesé)
- un pimiento rojo
- Un puerro, la parte blanca
- 2 huevos
- 200ml de nata para cocinar
- Queso Emmental
- Aceite y Sal.
Preparación:
1.- Ponemos a hidratar los bolets.
2.-Cortamos el puerro y el pimiento a trozos pequeños, los saltemos en una sartén con dos cucharadas de aceite, cuando estén, añadimos los bolets.
3.- Cuando esté templado le agregamos la nata y los huevos batidos.
4.- Cogemos una bandeja de horno, extendemos la hoja de hojaldre y encima ponemos el preparado, espolvoreamos con el queso.
5.- Al horno precalentado a 200º, diez minutos.
Y a comer!
Els pastissos amb pasta fullada són taaaaant agraïts! I què dir dels bolets?, ummmmmmmmmm, boníssims!. I mentre no arribi la temporada, a tirar dels secs, hi tant que sí!
ResponderEliminarmare meva quin pastis mes boooo,ufff ja em podries portar un troç jeje que jo estic a Calella jejeje un peto.
ResponderEliminarGlòria,
ResponderEliminaraquest any la temporada ha sigut molt agraida, així que hem pogut assecar un munt.
Debuencomeryakgomas,
Ey estem molt a prop, no tenim excuses per veurens, el pastís aquest ja no en queda ni l'ombra, però bé potser un altre cosa.
Muas!
Quina bona pinta que té!! M'ho apunto per fer-ho un dia d'aquests donat que a mi els bolets m'encanten!! I sempre va bé saber noves maneres de cuinar-los! :)
ResponderEliminarjaja si molt aprop ademés la meva cunyada viu a Canet jeje i els meus cosins també jej cuansevol dia ens veiem jej un petó
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y ne encanta los bolets.
ResponderEliminarUn beso
Angeles sweet cakes
mmmmmmmmmmmmm que bueno te ha quedado, besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene Gemma, ese corte me está gritando jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarHola Alexandra,
ResponderEliminarbenvinguda a casa meva, no et coneixia ara vaig cap al teu blog, fins ara.
Agnes,
doncs no ho dubtis quant vinguis per qui ja saps on trobar-me.
Angeles,
gracias a mi tambien me gustan mucho pero hasta este año no había probado tantas variedades, debido a que mi marido se aficionó a ir a buscarls.
Dulce,
gracias guapa.
Naaaaaaati, Naaati,
oye que te sigue llamando..
Muas!
la foto del tall, amb la vista de tots els pisos, des dels baixos amb el pebrot fins al terrat amb els bolets, aquesta increïble .....
ResponderEliminarUna abraçada
Alfons,
ResponderEliminarmira que quant em vaig donar comte per fer la foto del tall només quedava la part on la pasta de full s¡havia torrat una mica massa. però estic amb tu.
Muas!
Muy apetecible, sí señora Gemma. Probaré a hacerlo, yo también tengo desecados en casa.
ResponderEliminarUn besote
Ostres! Que a gust em menjaria una mica ara d'aquest pastís... es que els bolets com siguin m'agraden! petonets,
ResponderEliminarSetas desecadas no tengo, pero se podrá hacer con setas frescas o congeladas. Me gusta con el pimiento porque le debe dar más sabor.
ResponderEliminarBesos.
Tidre que don ar-li jo també sortida als meus bolets...
ResponderEliminarun petonet maca
Como decia mi madre "el que guarda siempre tiene" y eso es lo que has echo con tus bolets.
ResponderEliminarMe agrada moltttttttttttttttttt
mmmmmmmmmmmmots i el hojaldre messssssss
petonsssssssssssssssss
miquel
M'encanten els pastissos tipus quiche i aquest farcit ha de quedar molt gustós.
ResponderEliminarCuando veo preparaciones con bolets regogidos y secados por ustedes,me dan una envidia,sana,eh!
ResponderEliminarEstas tartas son fáciles,sí,pero extremadamente deliciosas y presentables y si llevan puerros es que son finas y delicadas,verdad?
Genial compañera;))
Lazy,
ResponderEliminares sencillito pero rico.
Eri,
jo els vaig descobrir tard, però ara he menjat un fotiment.
Anna,
si puedes hacerlo con cualquier tipo de seta, secas, congeladas... al gusto.
Neus,
apa ja estas trugant.
Miquel,
doncs si la pasta de full més, ets dels meus.
Gemma,
és que son molt resultons.
Silvia,
Te prometo que en la próxima temporada te guarod unos cuantos.
Muas!!