Ya podéis coger la barra de pan, están de vicio!
La receta es de velocidad cuchara , me parece que el único cambio es que no le puse perejil porque no tenía.
Ingredientes:
La receta es de velocidad cuchara , me parece que el único cambio es que no le puse perejil porque no tenía.
Ingredientes:
- 4 galletas María
- 3 dientes de ajo
- 500gr de cebollas en cuartos
- 70gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 kilo de calamares cotados en trozos.
- Media cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
- 1/2 cucharada de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
Preparación:
1.- Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 4 segundos en velocidad 7. Reservamos.
2.- Ahora los ajos y las cebollas, programar 3 segundos en velocidad 4. Baja los restos que hayan quedado por las paredes con la ayuda de la espátula.
3.- Agregamos el aceite y programar 4 minutos, Varoma, velocidad 1.
4.- Ponemos los calamares, la sal, la pimienta, el pimentón, el laurel y la galletas reservadas y programar 30 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Y a comer!
mmmm....bonissims es veuen! em costa molt trobar calamars bons, pero....els faré!
ResponderEliminarpetons,
Para no parar de mojar pan...jeje
ResponderEliminarHoy en la pescaderia en la que compro tenian muy buen pescado fresquito y entre otros he comprado calamares ..mira por donde hare un guisito como el tuyo que esta delicioso ...bsssMARIMI
ResponderEliminarJa m'ha entrat gana, es un plat que m'encanta i el que tu dius, una barra de pa al costat es imprescindible!!!! Petons
ResponderEliminarUau, el toc de les galetes ha de quedar sensacional, és com posar un carquinyoli a la picada, oi? M'ho apunto! ;)
ResponderEliminarque ricos y esas salsita mmmmmmmmmm , besos
ResponderEliminarBravíssimo Gemma, aquest color marronòs que denota cuina casolana de tota la vida... encara que estigui feta amb Tmx.
ResponderEliminarSensacionals :)
tenen que estar bonisimssss ademés amb les galetes,preparo el pa jajaj,petons
ResponderEliminarGemma tengo preparado el pan pero me temo que me los tendre que hacer yo para saborealos.
ResponderEliminarme encantan asi con su salseta
peto
miquel
Tenen una pinta fantàstica aquests camalars... i la salseta... mmmmmmm!! Porto el pa i començo a sucar, eh?
ResponderEliminarPetonets
Sandra
Amb galetes? quina delicia!! començo a tenir enveja de les que teniu thermomix. Ja puc anar fent guardiola!! jijiji!!
ResponderEliminarEs veuen espectaculars!!
Petonets!
Sonia,
ResponderEliminarcrec que encara que no diguin de molt bona qualitat quedaran bons... és la salseta.
Lore,
muxo pan.
Marimi,
ya me contarás.
Dulce,
la salsita lo mejor.
Elvira,
sense pa no seria el mateix.
Gemma,
doncs penso que va ser el què de la salseta. Lo del carquinyoli no ho he probat mai.
Oscar,
van quedar com fets a foc lent.
Agnés,
prepara la tmx.
Miquel,
no te'n penediràs.
Els fogons,
ja podeu començar a sucar.
Alba,
la veritat és que et facilita molt les coses, sobretot les mases.
Muas a tots!!
Gemma.
ResponderEliminarNo havia vist mai fer-ho amb galetes Maria.. pa torradet, o torrades.. ostre com m'ha agradat això. M'imganio el gust que deuen tenir.. bonissims! Petons
Ja tens raó ja amb això del pa: en vaig a buscar, quina passada de salsaaaaaaaa!
ResponderEliminarEl café ya se ha enfriado de esperarte, aunque sin la tarta de manzana que voló. La próxima vez a ver si quedamos.
ResponderEliminarPorque ya es tarde o me iba yo a Canet en busca de estos calamares, ya llevo el pan.
Besos.
Gemmaaaaaaaaaaaaaaaaa que soy el del pan!!!! ábreme pordiossssss!!!! que se enfría esa salsinaaaa!!!! madre mía como te han quedadoo!!!
ResponderEliminarvengaaa va abreeeee!!! ;-)
Ostres em sorprens amb això de les galetes!!! la veritat és que tenen un aspecte deliciós aquests calamars!
ResponderEliminarPetonetsss
Eri,
ResponderEliminari l'altre Gemma la picada amb carquinyolis!!
Ana,
a la propera que pugui et truco.
Tito,
que no he escuchado el timbre, seguro que te has euivocado de puerta.
Ingrid,
a mi també em va sorpendre, però la salseta va quedar....mmmmmmm!!
Muas a tots!!
q bueno lo de las galletas.seguro q la salsa esta para mojar y no parar
ResponderEliminarEspe,
ResponderEliminarya te digo una barra cayó.
Muas!
Que ganas de comer un buen plato de calamares, me encantan.
ResponderEliminarBesos!
Ara mateix porto una barra de pa¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPetons
Kako,
ResponderEliminarpues no es por hacerte dentetes pero estaban ricos, ricos.
Sion,
Apa!
Muas!
Gemma; Molts muas, per aquesta recepta¡¡
ResponderEliminarQue vagi de gust Gemma¡¡. :-D :-D :-D