El turno de Giuliano Hazan.... algún día acabaré con el libro, snif, snif no llevo ni la mitad.
Ingredientes:
- 120ml de aceite de oliva extra virgen
- 8 chalotas
- 250gr de cebolla
- 350gr de puerros
- Sal y pimienta
- 60 ml de vino blanco seco
- 2 cucharadas de alcaparras
- 6 cucharadas de queso parmesano
Preparación:
1.- Ponemos el aceite y las chalotas cortadas en rodajas finas en una sartén grande a fuego mediano, cocinamos hasta que tomen un ligero color dorado.
2.-Incorporamos la cebolla también cortada en rodajas muy finas y la parte blanca del puerro a tiras, sazonamos con con sal y pimienta, ser generosos. Agregamos 60 ml de agua, bajamos a fuego medio-lento y tapamos la sartén. Cocinamos entre 20-30 minutos, que quede todo bien tierno.
3.-Mientras vamos cociendo la pasta.
4.- Cuando tengamos listas las cebollas agregamos el vino y las alcaparras, lo dejamos hasta que el vino se haya evaporado.
5.-Colamos la pasta y mezclamos con la salsa, agregando el queso rallado.
Y a comer!
Ummm com m'agrada la ceba tan confitada, dona un gust boníssim i aquesta pasta amb ella deu quedar perfecte!!!!!
ResponderEliminarPetonets maca
Gemma que rica pasta, me perece una auténtica delicia. Un besazo.
ResponderEliminarHa de quedar una pasta super gustosa, sobretot amb les tàpares... boníssima!
ResponderEliminarUn plat de pasta deliciós
ResponderEliminarPetons
Nena, aixó és un plat de luxe.. aquesta forquilla amb la pasta enroltllada ummmmmmm..
ResponderEliminarPetons wpa.
Per un plat de pasta amb tàpares el meu marit es torna boig..a mi no m'agraden, però realment a la pasta li queden molt bé! O sigui que prenc nota d'aquesta recpeta.
ResponderEliminarpetons
me encanta la pasta,bess
ResponderEliminarah¡¡ la pasta me vuelvo loco por ella,magnifica te ha salido
ResponderEliminarpeto
Menudo plato de fettucine...me comeria dos bien repletos ...es que la pasta con esta salsa tiene que estar de vicio HIJA ..NO ME PUEDO ARRIMAR MAS A LA PANTALLA .me encanta bsssMARIMI
ResponderEliminar