BOCADILLO DE PROVOLONE Y PESTO


Ha caído en mis manos este pequeño libro, es de esos tipo bolsillo, pero que cuando lo ojeas dices, ah! pues está bien, tiene bocadillos interesantes.
 
En casa una de las cenas del finde suele ser bocadillo, así que manos a la obra me he propuesto probar uno a uno estos bocadillos, no se si serán todos porque hay cada uno...... y también hay dulces, bueno si no cago en el intento ya los iréis viendo.


El primero en probar ha sido bocadillo de provolone y pesto, los ingredientes nos gustaban y el resultado fue grato.

 
Ingredientes:
  • 1 panecillo de pan integral
  • 2 cucharaditas de salsa de pesto
  • 30gr de queso provolone
  • 2 lonchas de pechuga de pavo
 
Preparación;
 
1.- Corta el panecillo en dos mitades y déjalas sobre un papel de horno o aluminio.
 
2.-Esparce una cucharada de pesto en cada mitad.
 
3.- Coloca los filetes de pavo sobre una mitad y encima, el queso.
 
4.-Ásalo en el horno unos minutos.
 
Y a comer!

15 comentarios:

  1. buen bocadillo y que bien que nos solucionan una cena o merienda,este libro tiene buenas ideas seguro, asi que te quedan por enseñarnos 364 jaja
    peto

    ResponderEliminar
  2. Con lo que nos gustan los bocadillos, este me ha encantado, te lo copio tal cual...petoooons

    ResponderEliminar
  3. Que buen relleno Gemma,a esperar los siguientes, jejej
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Aunque en las fotos no se aprecia bien me hago a la idea .... el provolone me encanta, soy muy quesera!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Dons mira que jo no sóc gaire d'entrepans, però aquest el tastaré, m'agrada la combinació.
    Petonets maca

    ResponderEliminar
  6. A casa també un dia del cap de setmana es de bocatas, aquest queda anotat perquè te molt bona pinta, així com el llibre.
    Petons

    ResponderEliminar
  7. ja li donaria jo una bona queixalada...
    petons bonica

    ResponderEliminar
  8. Segur que està molt bo amb el pesto, una bona combinació.
    Petons.

    ResponderEliminar
  9. Ostras Gemma que bo!!!! Petons

    ResponderEliminar
  10. Què bo!! Just al magazine de primavera hi ha un especial entrepans, però em falta aquest!(i molts més, clar) Què bo que deu estar amb la provolone desfeta...
    Petons

    ResponderEliminar
  11. jo, cambio judias verdes (a pelo) por este rico bocata, jajaja

    Y mira que me gustan a mi las judias verdes, pero claro, ante este bocadillo, las pobres, no tienen nada que hacer.

    Me dió mucho coraje no poder conocerte en el taller de Mireia Anglada, aunque tengo entendido que esa espinita me la voy a quitar en breve ;)

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
  12. esto no es un bocadillo...... es la imaginacion al poder!!! .......delicoso!!!

    ResponderEliminar
  13. Es verdad que muchas veces no hay que complicarse la vida pero apetece un bocadillo "diferente". Seguro que le sacas partido al libro viendo los resultados de este bocata. Tomo nota.
    Ya nos contarás más cosas el próximo sábado en Zaragoza.
    Un besote muy fuerte,
    Mar

    ResponderEliminar
  14. Muy bien lo pasamos ayer, fue muy divertidos poner caras a mucha gente que no conocíamos, habrá que repetirlo.
    besos,

    ResponderEliminar
  15. Un altre entrepà!!!! ara ho entenc, si en tens 365 per fer!!! quina sort la teva ;)
    petons, bonica!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!