Un pintxo archiconocido, pero si te gusta el cangrejo, no falla.
Ingredientes:
- 10 varitas de cangrejo
- Una cebolla pequeña
- Tres cucharadas de mayonesa
- Unas rebanadas de pan
Preparación:
1.- Picamos bien los palitos y la cebolla, añadimos la mayonesa, que quede todo integrado.
2.- Tostamos las rebanadas de pan y cubrimos.
Una cervecita y a comer!!
A mi si me gusta, por sabor y por rapidez.
ResponderEliminarBesos, buen fin de semana y feliz verbena!
rápido, fácil, bueno y desaparece en un plis plas
ResponderEliminarBona revetlla
peto
Cierto, archiconocido pero que nunca falla. La mejor forma de describirlo. Yo lo pongo muchisimo cuando hago sesion de pinchos o tapeo. Siempre gusta
ResponderEliminarvaritas??? no serán barritas ...varitas mágiques es el q necesitem...
ResponderEliminarbona revetlla guapa!!!
Un petonet
És veritat, aquest aperitiu té l'èxit assegurat!
ResponderEliminarsegur que no en torna cap a la cuina...
ResponderEliminarA mi hija María le encantan los palitos de cangrejo, se los come a pares la tía, jajaja. Muy buenos esos bocaditos tuyos. Besos
ResponderEliminarCon 4 ingredientes un bocado rico
ResponderEliminarBss
Es un picho de lo mas socorrido y a la vez delicioso. Un besazo preciosa y gracias por tu comentario.
ResponderEliminar