BOCADITO DE CANGREJO



Un pintxo archiconocido, pero si te gusta el cangrejo, no falla.

Ingredientes:
  • 10 varitas de cangrejo
  • Una cebolla pequeña
  • Tres cucharadas de mayonesa
  • Unas rebanadas de pan

Preparación:

1.- Picamos bien los palitos y la cebolla, añadimos la mayonesa, que quede todo integrado.

2.- Tostamos las rebanadas de pan y cubrimos.

Una cervecita y a comer!!

9 comentarios:

  1. A mi si me gusta, por sabor y por rapidez.
    Besos, buen fin de semana y feliz verbena!

    ResponderEliminar
  2. rápido, fácil, bueno y desaparece en un plis plas
    Bona revetlla
    peto

    ResponderEliminar
  3. Cierto, archiconocido pero que nunca falla. La mejor forma de describirlo. Yo lo pongo muchisimo cuando hago sesion de pinchos o tapeo. Siempre gusta

    ResponderEliminar
  4. varitas??? no serán barritas ...varitas mágiques es el q necesitem...
    bona revetlla guapa!!!
    Un petonet

    ResponderEliminar
  5. És veritat, aquest aperitiu té l'èxit assegurat!

    ResponderEliminar
  6. segur que no en torna cap a la cuina...

    ResponderEliminar
  7. A mi hija María le encantan los palitos de cangrejo, se los come a pares la tía, jajaja. Muy buenos esos bocaditos tuyos. Besos

    ResponderEliminar
  8. Con 4 ingredientes un bocado rico
    Bss

    ResponderEliminar
  9. Es un picho de lo mas socorrido y a la vez delicioso. Un besazo preciosa y gracias por tu comentario.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!