Tenía que dar salida a unos filetes de merluza que tenía en el congelador, pero no me apetecían mucho y como soy una gran viciosa del queso y todo tipo de setas, pensé voy a ponérselo a estos filetes, a ver que nos sale......
El resultado gustó!!
Ingredientes:
- 6 filetes de merluza
- 2 cebolletas mediana
- 1 tomate seco
- 150gr de champiñones
- 150gr de queso Emmental
- 100 ml de nata líquida
- Sal y pimienta
Preparación:
1.-Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva virgen. Cortamos a trocitos pequeños la cebolleta y lo añadimos a la sartén, cocinamos hasta que la cebolla esté doradita.
2.- Añadimos los champiñones, tendremos el fuego entre mediano y fuerte, una vez se haya reducido el agua que soltarán, añadimos la nata, salpimentamos y cocemos durante unos cuatro minutos. Reservamos.
3.- Precalentar el horno a 200º
4.-En una bandeja de horno, preparamos una cama con la salsa que hemos preparado, encima ponemos los filetes y los espolvoreamos con el queso y el tomate cortado a trozos pequeños.
5.- Y al horno 8 minutos, el último de gratinador.
Y a comer!
Seguro que esta combinación resultó exquisita, con su capa gratinada, para relamerse.
ResponderEliminarBesos.
Amb aquests ingredients no tinc cap dubte que ba quedar molt bo :-)
ResponderEliminarPetonets guapi