Seguimos con los platos ligeros y aquí tenemos un dos en uno, verdurita, carne... vaya que yo con un plato voy lista.
AH!!! Hoy cocino con mi Wok Castey que me tocó en el sorteo de la Kedada de Blogers de Barcelona y la verdad es que he hecho un montón de cosas pero todavía no les había dado las gracias por el peazo regalo.
Ingredientes
- 200 gr de champiñones
- 1 ajo
- 400gr de espinacas
- 3 bistecs de ternera ( los mios de Carns Marti)
- Aceite
- Sal
Preparación
1.- Limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos, los añadimos al Wok a fuego moderado, una vez hayan soltado el agua añadimos un poco de aceite el ajo fileteado y las espinacas, seguimos salteando, aproximadamente unos ocho minutos.
2.- Por último añadimos el bistec cortado a trozos, salamos y ahora nada vuelta y vuelta.
Y a comer!
Quin saltejat més booooo !!
ResponderEliminarPetons
Buenísimo este salteado! Como pasa el tiempo...snif..snif, pero que bien nos los pasamos ehhhhh
ResponderEliminarBss
ostres, quina sort que et toqués el wok al sorteig!!!
ResponderEliminarés ideal per saltejar i cuinar sense tan oli.
Es fantastico cocinar con el wok, quedan muy buenos y saludables lo que cocinas,como esta combinacion de hoy.
ResponderEliminarQue recuerdos mas emotivos al ver la foto¡¡
Peto
Me ha gustado mucho, Gemma. Un besito!
ResponderEliminarAlegria de foto i alegria de plat, Gemma! Què bé ens ho vam passar, oi?. Així m'agrada, que el wok et serveixi per fer coses bones i ideals per a l'operació biquini... ;-)) Petonets!
ResponderEliminarQué suerte y qué bien aprovechado el wok!
ResponderEliminarMe gustan los platos únicos y cocinado en el wok queda todo estupendo.
Besos.