SALTEADO DE ESPINACAS, CAMPIÑONES Y TERNERA


Seguimos con los platos ligeros y aquí tenemos un dos en uno, verdurita, carne... vaya que yo con un plato voy lista.

AH!!! Hoy cocino con mi Wok Castey que me tocó en el sorteo de la Kedada de Blogers de Barcelona y la verdad es que he hecho un montón de cosas pero todavía no les había dado las gracias por el peazo regalo.




Ingredientes

  • 200 gr de champiñones
  • 1 ajo
  • 400gr de espinacas
  • 3 bistecs de ternera ( los mios de Carns Marti)
  • Aceite
  • Sal


Preparación

1.- Limpiamos los champiñones y los cortamos a cuartos, los añadimos al Wok a fuego moderado, una vez hayan soltado el agua añadimos un poco de aceite el ajo fileteado y las espinacas, seguimos salteando, aproximadamente unos ocho minutos.

2.- Por último añadimos el bistec cortado a trozos, salamos y ahora nada vuelta y vuelta.

Y a comer! 

7 comentarios:

  1. Quin saltejat més booooo !!
    Petons

    ResponderEliminar
  2. Buenísimo este salteado! Como pasa el tiempo...snif..snif, pero que bien nos los pasamos ehhhhh
    Bss

    ResponderEliminar
  3. ostres, quina sort que et toqués el wok al sorteig!!!
    és ideal per saltejar i cuinar sense tan oli.

    ResponderEliminar
  4. Es fantastico cocinar con el wok, quedan muy buenos y saludables lo que cocinas,como esta combinacion de hoy.
    Que recuerdos mas emotivos al ver la foto¡¡
    Peto

    ResponderEliminar
  5. Me ha gustado mucho, Gemma. Un besito!

    ResponderEliminar
  6. Alegria de foto i alegria de plat, Gemma! Què bé ens ho vam passar, oi?. Així m'agrada, que el wok et serveixi per fer coses bones i ideals per a l'operació biquini... ;-)) Petonets!

    ResponderEliminar
  7. Qué suerte y qué bien aprovechado el wok!
    Me gustan los platos únicos y cocinado en el wok queda todo estupendo.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!