Hoy hay cambio de cocinera... la protagonista es Aida
Cuando llega el tiempo de las fresas se las come de todas las maneras, a veces hace unas mezclas que hay que verlas, pero sin duda su preferido es el batido de helado y fresas.
Fácil, facil y en un plis es capaz de meterse un litro, veréis que las fresas pongo el número, porque así es como ella lo hace.
Asi que aquí va su receta.
Ingredientes:
- 15 fresas
- Una bola de helado de nata
- Un vaso pequeño de leche
- Dos cucharadas de azúcar
Preparación:
1.- Lava bien las fresas, incorpora la leche, la nata y el azúcar y todo bien batido.
Le gusta decorar los vasitos, y para adentro.
La cocinera de hoy apunta maneras, no solo como cocinillas sino también como modelo jeje, que guapa. Besos!
ResponderEliminarAna
sensacional! Serà una gran pastissera :)
ResponderEliminarVal la pena aprofitar ara que les maduixes estan boníssimes!
Avui no fa el dia de les fotos eh!!!.... la mini chef que toqui el forn....apunta beeee! Petonets maca
ResponderEliminarNena d'aqui a res et pren el bloc jajaja
ResponderEliminarUn petonwt
Tan guapa como su mami y con el tiempo una excelente cocinera.
ResponderEliminarYo también quiero un batido de estos, riquísimo!
Besos.
Que rápido y fácil!!Y tiene que estar buenisimo!!!!!!! ;) Un beso
ResponderEliminarPer casa també surt aquest batut tot sovint, però sense gelat de nata. I per a les més finolis, ho passem pel colador, que no hi hagin engrunetes...
ResponderEliminar