Seguimos con productos de temporada??? Pues le toca a los bolets, setas, hongos... como los llamemos cada uno.
Para mi, el resultado de este plato es de fiesta mayor!!!
Hace ya unos tres años preparé unos Canelones de Setas y foie con salsa de llengua de Bou,que las veces que los he repetido, siempre han triunfado y la verdad no se con cual me quedaría, aún llevando ingredientes similares el resultado es bien diferente. Va a ser que me quedo con los dos.
Ingredientes:
- 8 canelones de tubo
- Cebollino
- 1/2 cebolleta
- 200 gr de queso mascarpone u otro cremoso, al gusto.
- Bolets variados
- Aceite, ajo y sal
- Foie mi cuit
Preparación:
1.- Ponemos una olla a hervir con agua y coceremos los canelones, los dejamos al dente para que luego no se nos rompan a la hora de rellenarlos. Yo los he cortado por la mitad, para que me quedaran mas pequeños.
2.-Ahora, cortaremos la cebolleta y el cebollino muy pequeñito y lo mezclamos con el queso. Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos los canelones.
3.- En una sartén ponemos un poco de aceite y saltearemos los bolets con un ajo picado. Los colocamos en los platos.
4.- En la misma sartén sin limpiarla a fuego muy bajo ponemos el foie e inmeditamente vamos bañando los canelones que pondremos encima de los bolets.
Y a comer!!!
1.- Ponemos una olla a hervir con agua y coceremos los canelones, los dejamos al dente para que luego no se nos rompan a la hora de rellenarlos. Yo los he cortado por la mitad, para que me quedaran mas pequeños.
2.-Ahora, cortaremos la cebolleta y el cebollino muy pequeñito y lo mezclamos con el queso. Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos los canelones.
3.- En una sartén ponemos un poco de aceite y saltearemos los bolets con un ajo picado. Los colocamos en los platos.
4.- En la misma sartén sin limpiarla a fuego muy bajo ponemos el foie e inmeditamente vamos bañando los canelones que pondremos encima de los bolets.
Y a comer!!!
Nena quins canalons de luxe, jo ja sé qui vindra babejant, quan vegi foie
ResponderEliminarPetons
Jolin! Que bons Gemma!
ResponderEliminarAla provocando al personal¡¡ divinos canelones sin dudarlo¡¡
ResponderEliminarPeto
Tiene mi nombre esta receta!!! como me gusta...
ResponderEliminarBss
Ostres Gemma, m'encanten, aquest acabat amb el foie deu quedar boníssim!!!!!!!!
ResponderEliminarUn petonarro
ooooohh, para chuparse los dedos.
ResponderEliminarYa sé que igual le quito la gracia, pero para mi sin el mi-cuit. Hay que aprovechar la temporada de las setas que están todas muy ricas.
ResponderEliminarBesos.
m'encanta, els trobo molt originals! I tallats pel mig queden molt més ben presentats.
ResponderEliminarSe ven de lujo Gemma. Un besazo.
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