CANELONES DE MASCARPONE CON SETAS BAÑADOS EN FOIE





Seguimos con productos de temporada??? Pues le toca a los bolets, setas, hongos... como los llamemos cada uno.

Para mi, el resultado de este plato es de fiesta mayor!!!

Hace ya unos tres años preparé unos Canelones de Setas y foie con salsa de llengua de Bou,que las veces que los he repetido, siempre han triunfado y la verdad no se con cual me quedaría, aún llevando ingredientes similares el resultado es bien diferente. Va a ser que me quedo con los dos.



Ingredientes:
  • 8 canelones de tubo
  • Cebollino
  • 1/2 cebolleta
  • 200 gr de queso mascarpone u otro cremoso, al gusto.
  • Bolets variados
  • Aceite, ajo y sal
  • Foie mi cuit


Preparación:

1.- Ponemos una olla a hervir con agua y coceremos los canelones, los dejamos al dente para que luego no se nos rompan a la hora de rellenarlos. Yo los he cortado por la mitad, para que me quedaran mas pequeños.

2.-Ahora, cortaremos la cebolleta y el cebollino muy pequeñito y lo mezclamos con el queso. Lo ponemos en una manga pastelera y rellenamos los canelones.

3.- En una sartén ponemos un poco de aceite y saltearemos los bolets con un ajo picado. Los colocamos en los platos.

4.- En la misma sartén sin limpiarla a fuego muy bajo ponemos el foie e inmeditamente vamos bañando los canelones que pondremos encima de los bolets.

Y a comer!!!



9 comentarios:

  1. Nena quins canalons de luxe, jo ja sé qui vindra babejant, quan vegi foie
    Petons

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  2. Ala provocando al personal¡¡ divinos canelones sin dudarlo¡¡
    Peto

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  3. Tiene mi nombre esta receta!!! como me gusta...
    Bss

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  4. Ostres Gemma, m'encanten, aquest acabat amb el foie deu quedar boníssim!!!!!!!!
    Un petonarro

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  5. ooooohh, para chuparse los dedos.

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  6. Ya sé que igual le quito la gracia, pero para mi sin el mi-cuit. Hay que aprovechar la temporada de las setas que están todas muy ricas.
    Besos.

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  7. m'encanta, els trobo molt originals! I tallats pel mig queden molt més ben presentats.

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  8. Se ven de lujo Gemma. Un besazo.

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Muas!!