REVUELTO DE CHAMPIÑONES SALVAJES


 
El otro día llegaron a mis manos unos champiñones salvajes..... que gusto, hay potencia en su sabor, para ellos receta sencilla para no enmascarar ese sabor.

Ingredientes:

  • 12 champiñones
  • Un manojo de ajos tiernos
  • 100 gr de pavo a trozos
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal y Pimienta

Preparación:

1.- Primero limpiamos bien los champiñones, fileteamos y reservamos.
 
2.- Partimos los ajos tiernos en trozos y en una sartén con aceite caliente los salteamos.  Una vez listo añadimos el pavo y los champiñones, los mareamos unos dos minutos.
 
3.- Estrellamos los huevos en la sartén y removemos, que no llegue a cuajar.
 
4.- Sazonamos al gusto con sal y pimienta.
 
Y a comer!!



5 comentarios:

  1. Estos revueltos asi son divinos y con buenos productos mas aun.
    Bona setmana
    Peto

    ResponderEliminar
  2. Que ricos y agradecidos son los revueltos, admiten tantas combinaciones. Besos guapi!

    Ana

    ResponderEliminar
  3. Un remenat és de les millors maneres de degustar els bolets... i ideals per uns xampinyons silvestres. Boníssim!

    ResponderEliminar
  4. Creo que no he probado los champiñones salvajes, imagino que mucho más sabrosos que los cultivados, por eso de esta manera sencilla sin esconder su sabor han de estar muy buenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Ale suertuda!!! y que bien los has aprovechado ehhhh
    Bss

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!