El otro día llegaron a mis manos unos champiñones salvajes..... que gusto, hay potencia en su sabor, para ellos receta sencilla para no enmascarar ese sabor.
Ingredientes:
- 12 champiñones
- Un manojo de ajos tiernos
- 100 gr de pavo a trozos
- 3 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal y Pimienta
Preparación:
1.- Primero limpiamos bien los champiñones, fileteamos y reservamos.
2.- Partimos los ajos tiernos en trozos y en una sartén con aceite caliente los salteamos. Una vez listo añadimos el pavo y los champiñones, los mareamos unos dos minutos.
3.- Estrellamos los huevos en la sartén y removemos, que no llegue a cuajar.
4.- Sazonamos al gusto con sal y pimienta.
Y a comer!!
Estos revueltos asi son divinos y con buenos productos mas aun.
ResponderEliminarBona setmana
Peto
Que ricos y agradecidos son los revueltos, admiten tantas combinaciones. Besos guapi!
ResponderEliminarAna
Un remenat és de les millors maneres de degustar els bolets... i ideals per uns xampinyons silvestres. Boníssim!
ResponderEliminarCreo que no he probado los champiñones salvajes, imagino que mucho más sabrosos que los cultivados, por eso de esta manera sencilla sin esconder su sabor han de estar muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Ale suertuda!!! y que bien los has aprovechado ehhhh
ResponderEliminarBss