Quien me hubiera dicho a mi hace quince años que me iba a comer la carne cruda, me hubiera reído y ahora es una de las maneras que mas me gusta y en caso de pasar por la plancha, vuelta y vuelta.
- 150 gr de solomillo
- 1 c/p de jengibre fresco
- 1 c/p de wasabi en polvo
- 1 c/p de vinagre balsámico
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
1.- Primero haremos la vinagreta, al wasabi le ponemos un poco de agua y mezclamos para que se haga una pasta, añadimos el vinagre y el aceite y por último el jengibre rallado, mezclamos todo bien y reservamos.
2.- Ahora filetearemos el solomillo, cortamos y aplanamos con el mismo cuchillo. Lo repartimos en un plato y ponemos la vinagreta por encima.
Gemma a mi també m'agrada, queda molt bona i sense complicacions
ResponderEliminarPetonets
Yo antes prefería la carne mucho más hecha, pero totalmente cruda aún me cuesta un poco, soy capaz de probarla y de momento ya está, pero hay que seguir intentándolo.
ResponderEliminarBesos.
I a mi!!!! be a casa a tots!!!! Petonets
ResponderEliminarUn carpaccio a la japonesa deliciós!!!! Per`per mi, sense el wasabi, que no puc amb ell!!! :)
ResponderEliminarYo estoy empezando a ello, pero todavía me cuesta según en que preparaciones. De esta manera me la comía con los ojos cerrados. Besos!
ResponderEliminarAna
A mi me paso igual y ahora me encanta la carne asi .Buena propuesta
ResponderEliminarpeto