SASHIMI DE TERNERA



Quien me hubiera dicho a mi hace quince años que me iba a comer la carne cruda, me hubiera reído y ahora es una de las maneras que mas me gusta y en caso de pasar por la plancha, vuelta y vuelta.

Ingredientes:

  • 150 gr de solomillo
  • 1 c/p de jengibre fresco
  • 1 c/p de wasabi en polvo
  • 1 c/p de vinagre balsámico
  • 3 cucharadas de aceite de oliva


Preparación:

1.- Primero haremos la vinagreta, al wasabi le ponemos un poco de agua y mezclamos para que se haga una pasta, añadimos el vinagre y el aceite y por último el jengibre rallado, mezclamos todo bien y reservamos.

2.- Ahora filetearemos el solomillo, cortamos y aplanamos con el mismo cuchillo. Lo repartimos en un plato y ponemos la vinagreta por encima.

Y a comer!!


6 comentarios:

  1. Gemma a mi també m'agrada, queda molt bona i sense complicacions
    Petonets

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  2. Yo antes prefería la carne mucho más hecha, pero totalmente cruda aún me cuesta un poco, soy capaz de probarla y de momento ya está, pero hay que seguir intentándolo.
    Besos.

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  3. I a mi!!!! be a casa a tots!!!! Petonets

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  4. Un carpaccio a la japonesa deliciós!!!! Per`per mi, sense el wasabi, que no puc amb ell!!! :)

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  5. Yo estoy empezando a ello, pero todavía me cuesta según en que preparaciones. De esta manera me la comía con los ojos cerrados. Besos!

    Ana

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  6. A mi me paso igual y ahora me encanta la carne asi .Buena propuesta
    peto

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Muas!!