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Hoy vais a saber algo mas de mi ;)), el fin de semana me gusta recrearme en la cocina pero entre semana la historia cambia, supongo que debido a la falta de tiempo como la gran mayoría. Necesito tenerlo todo bien controlado, así que cada final de mes elaboro un menú para el siguiente mes pero solo de lunes a viernes, de aquí sale la lista de la compra y me permite ir mas relajada. Luego una vez cada tres meses hago limpieza de los congeladores los cuales los tengo bastante controlados porque todo lo que entra y sale queda anotado en una hoja que la tengo enganchada con un imán, pero aún así algo siempre se escapa. Así que haciendo limpieza del congelador me salieron dos trozos de merluza y una colita de rape..... y de una revista que tenía por casa, sale ésta receta.
Ingredientes:
- 350gr de pescado (era lo que tenía pero ya salió bien)
- Tres patatas grandes
- Tomate frito
- Salsa bechamel (es para cubrir)
- Queso rallado (he puesto el que vienen tres variedades en la bolsa)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1.- Primero de todo preparamos la bechamel,aqui.
2.- Cortamos las patatas en rodajas muy finas, si teneis mandolina va genial.
2.- El pescado lo partimos en trozos pequeños, casi desmenuzado.
3.- Y ahora solo nos queda montar para llevarlo al horno. Con ayuda de un molde ponemos una capa de patatas salpimentadas, encima una de pescado y lo regamos con tres gotas de aceite, ahora un par de cucharadas de tomate y repetimos la operación acabando con las patatas. Quitamos el molde con cuidado y napamos con la bechamel. Y al horno precalentado a 180º, unos veinte minutos.
Y a comer!!!
Y a comer!!!
Qué organizada eres Gemma. Yo también hacía lo de la hoja en el congelador y en la despensa, pero al final desistí, pues todo el mundo mete mano, pero nadie apunta,
ResponderEliminarUna receta perfecta para cualquier día, sea festivo o laborable ya que la presentación queda bonita.
Besos.
Y yo haciendo dieta!! Menudo plato. Bss.
ResponderEliminarEstoy de sorteo, pásate a verlo!!
Que buena cocina de aprovechamiento nos has traido,deliciosa¡¡
ResponderEliminarPeto
És una de les recetes que faig, de tant en tant, per colar el peix... a casa no en són massa entusiastes :-(
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Ostres Gemma, quina bona idea d'aprofitament, és fàcil i deu quedar molt bona, la tastarem.
ResponderEliminarPetonets maca
El peix blanc o salmó barrejat amb patates i bexamel es tot un encert. Ens encanta! Petonets
ResponderEliminarBona organització i bon aprofitament! Una idea fantàstica! Petonets
ResponderEliminarQue organización...!!! yo aunque me lo planteara no creo que lo consiguiera jeje Estos platos son los mejores lo de aprovechamiento. Besos!
ResponderEliminarAna