El día 1 de Marzo, unos cuantos bloguers tuvimos la suerte de poder compartir cocina con Mireia Anglada, gracias a Nutrim.
Mireia había preparado cinco recetas que después de ella haber explicado, con detalles bastante interesantes como tipos de cocción, manipulación..... de los alimentos para conservar lo mejor de ellos, pasaríamos a cocinarlos en grupos.
Fue una experiencia divertida y formativa, hay que decir que Mireia con su naturalidad hacía que te sintieras en tu propia cocina y luego como no, nos sentamos a comer.
Aquí están las tres anfitrionas
Por aquí os dejo las delicias que preparamos, a mi la que mas me gustaron fueron los raviolis y los picantones.
A nuestro grupo nos tocó
;
TIMBAL DE VERDURAS VERDES
RICAS EN CALCIO Y VITAMINAS
RAVIOLIS DE CALABAZA Y
CEBOLLA CARAMELIZADA CON SALSA SUAVE Y PESCADO EN SU PUNTO
PICANTONES GLASEADOS
CON CITRICOS
ENSALADA
DE ENDIBIAS CON BOQUERONES ESCABECHADOS EN AROMAS DE LIMÓN
Y DE POSTRE
BUÑUELOS DE VIENTO SIN GLUTÉN Y SIN LACTOSA
Y aquí están todos los participantes, chic@s me lo pasé genial y gracias a las fotos, sobretodo a Margot que pobre no sale en ninguna, siempre detrás de la cámara.
Monica recetas del mon, Carmen dulcesbocados, Neus cocinandoen conneus, Dolores migrandiversion, Palmira comeconmigo, Conchi La Tata Conxi, Pili Kooking , Mar elquenomataengreixa, Anna 5 sentidosenlacocina, Dolors
logdecuina, MJ
lasrecetasdemj, Alexia
Alexiabakelona , lesreceptesdelmiquel, Caty Pol
Circus Day , Carolina
lacocinadecarolina
un gran taller,en que aprendimos y que lo pasemos genial
ResponderEliminarpeto
Molt be Gemma!!! al proper taller no fallaré va se divertit oi? Petonets
ResponderEliminarUn buen taller con unos alumnos aventajados, menudos platos tan apetitosos preparasteis, ese timbal se ve excelente.
ResponderEliminarBesos.
Quines receptes més bones!!! Ens les posaràs al teu blog? MMMM!!!
ResponderEliminarpero q envidia que me dais..jo,aqui no hay de esas cosas
ResponderEliminar