Hoy es un día especial, después de muuuucho tiempo me vuelvo a asomar por esta ventana, pero no vengo sola, vengo acompañada de mis kotorr@s y para culminarlo todo, hoy podré compartir un ratito y no virtual con casi tod@s , porque ahí están, siempre, en mis ausencias, en mis silencios.... Gracias y gracias! Vamos, no podía haber mejor ocasión para intentar retomar las riendas, sin prometer nada.
Y como se acerca el finde, vamos a por un fast food... pero casero.
Masa de pizza
Para el relleno;
- Tomate triturado
- Mozzarella
- Tres botifarras
- 200gr. de champiñones
- Alioli
1.- Lo primero que haremos será la masa de la pìzza, si hacemos las medidas de la receta nos saldrán unos seis calzones bien hermosos (hacemos seis porciones)
2.- Ahora abrimos las butifarras y las salteamos en la sartén , reservamos. Repetimos la operación con los champiñones.
3.-Estiraremos la masa en forma de círculo, ponemos el tomate, la butifarra, los champiñones, el queso y el alioli por encima. Cerramos la masa dejando forma de media luna y al horno precalentado a 200º, unos veinte minutos.
Y a comer!!
Las propuestas del reto
Dulces bocados, Cocinando con Neus, Mi gran Diversion, 5 Sentidos en la Cocina, Chez Silvia, Blog de cuina de la Dolors, Les Receptes del Miquel, La cuina de l'Eri y A bell bulto
Com no estar al teu costat sempre?...amb ganes d'abraçar-te.
ResponderEliminarPetons
Oh Gemma, cuanto tiempo.... me gustan las calzone porque el relleno queda escondidito y así es sorpresa, y con este relleno espectacular. Besos guapi!
ResponderEliminarAna
Les calzone sempre són una sorpresa. Aquesta ben adequada per l'època i irresistiblement deliciosa! Un petonàs!
ResponderEliminarGemma un calzone a tu estilo muy bueno, casero,adecuado para el dia de hoy y que apetece con solo verlo.
ResponderEliminarhasta luego
petons
Menuda pinta tiene este calzone, se ve de lujo. Un besazo.
ResponderEliminarMare meva! Amb l'allioli gratinat :) Em sembla una recepta de +10 Gemma. Petonets
ResponderEliminarUna calzone, llena de sabor, con estas butifarras i all i oli, hmmm
ResponderEliminarWooow tremenda opcion nos traes...buenisima.
ResponderEliminarQue lastima no darte un achuchon ayer
Bss
Buena receta guapa!!! Me alegro remotes las riendas!!! Un abrazo!!
ResponderEliminarGemma a casa et farien la ola amb aquesta calzone, es tremenda!!!
ResponderEliminarM'ha encantat veure't guapi, a veure si ho podem repetir mes sovint.
Un petonas ben fort
Quina prooosta mes delicious Gemma! petonets maca.
ResponderEliminarMare meva, calzone, amb el que m'agrada i veig que hi has posat un farcit de lo mes apetitós, m'agrada molt aquesta combinació que has fet i el toc del allioli , bo-ni-ssim!!
ResponderEliminarUna abraçada
Me ha gustado mucho la receta, bueno en líneas generales tu blog porque no tiene desperdicio, tanto en dulce como salado.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
La receta tiene una pinta exquisita, además esta también explicado que parece fácil, me voy a animar a hacerla.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta.
Un saludo
Genial tu receta voy hacerla ahora mismo, muchas gracias por hacerlo fácil y tiene pinta de muy rico.
ResponderEliminarUn saludo ya te he puesto en mis favoritos.
Una calzone potente, con alioli y todo!! Tiene pinta de estar bien rica. Gracias por la receta, un saludo!!
ResponderEliminaropen my website
ResponderEliminar.
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