Vuelvo con un dulce.... mira que es raro dos seguidos. Pero es que Nestlé Postres pico a mi puerta, me traían el nuevo chocolate sin leche para postres y o lo gastaba rápido o mi hija se lo comía a bocados antes de poder probarlo en una receta.
Así que de hay este pastel que está delicioso. La pena es que no me dio tiempo de hacer la foto de corte porque voló, por dentro queda un bizcocho húmedo, muy cremoso.
Ingredientes:
Preparación:
1.- Fundiremos bien la mantequilla con el chocolate, yo dos minutos en el microondas y luego batir para integrar bien. Añadimos el baileys.
2.- Ahora batiremos los huevos con el azúcar, muy batidos que nos quede una masa blanquecina (no se si me acabo de inventar esta palabra ). Juntamos con la mezcla anterior.
3.- Tamizamos la harina y la levadura y vamos añadiendo poco a poco, con movimientos envolventes, lo ponemos en nuestro molde y al horno unos 35 minutos a 180º ( el tiempo siempre dependerá del horno ir vigilando, pensar que por dentro queda bastante húmedo)
Y a comer!!!
Así que de hay este pastel que está delicioso. La pena es que no me dio tiempo de hacer la foto de corte porque voló, por dentro queda un bizcocho húmedo, muy cremoso.
Ingredientes:
- 125 de chocolate con leche Nestlé especial para repostería
- 100gr de mantequilla
- un vaso de chupito de baileys
- 3 huevos
- 150gr de azúcar
- 100gr de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:
1.- Fundiremos bien la mantequilla con el chocolate, yo dos minutos en el microondas y luego batir para integrar bien. Añadimos el baileys.
2.- Ahora batiremos los huevos con el azúcar, muy batidos que nos quede una masa blanquecina (no se si me acabo de inventar esta palabra ). Juntamos con la mezcla anterior.
3.- Tamizamos la harina y la levadura y vamos añadiendo poco a poco, con movimientos envolventes, lo ponemos en nuestro molde y al horno unos 35 minutos a 180º ( el tiempo siempre dependerá del horno ir vigilando, pensar que por dentro queda bastante húmedo)
Y a comer!!!
Ummmmm Gemma, que boooooo i aquesta capa cruixent de dalt m'encanta!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets maca
que booooooooo!!!! El de Baileys sol està boníssim doncs si hi afegim xocolata ja ha de ser sublim!!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Mira ella que dolça un altra vegada! jajaja ummm amb Baileys tot un encert per barrejar amb xocolata. Deliciosa. Petons
ResponderEliminarTodavia te queda??? mañana un trozo vale??? Bss
ResponderEliminarEntiendo que no haya foto del corte, seguro que desapareció en cuestión de poco tiempo. Este chocolate está muy bueno, yo también me lo comería a bocados.
ResponderEliminarBesos.
Una tentacion con solo verlo¡
ResponderEliminarpeto
Aquests pastisos son una perdicio i una adicció.
ResponderEliminarUn petonet guapi
Encara no he tastat aquesta nova xocolata, ha de ser de vici total.
ResponderEliminarEl bescuit, amb la xoocolata i el baileys, ha de ser boníssim!
Ara mateix en menjaria un bon tall per esmorzar ;)
Gemma! Guarda'm una mica d'aquest pastís que te una pinta...
ResponderEliminarPetons