Volvemos con nuestros retos de Gastr@amigos, como no podía faltar hoy os traemos propuestas de aperitivos de Navidad... estoy deseando verlos todos!! Y tú no te pierdas ninguno aquí todas las delicias de mis compis.
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Anna de Cinco Sentidos, Lola de Mi Gran Diversión, Silvia de Chez Silvia, Neus de Cocinando con Neus, Miquel de Les Receptes del Miquel, Dolors de Blog de Cuina, Carmen de Dulces Bocados y Montse de A Bell Bulto
Ingredientes:
- Pasta brick
- Aceite
- 100 gr de queso cremoso
- 50 gr de foie
- Whisky (opcional)
- Salsa de higos Can Bech
- Sal Rosa del Himalaya
Preparación:
1.- Cortamos la pasta en cuadrados, ponemos por molde tres capas ponemos la primera y pincelamos de aceite y así sucesivamente y al horno quince minutos a 200º.
2.- Mientras preparamos la crema de foie que la haremos juntando el queso, el foie y un chorrito de wkisky. Que nos quede una masa sin grumos. Lo metemos dentro de una manga pastelera.
3.- Vamos a montar, sacamos la pasta del molde y rellenamos con la crema, encima ponemos una cucharada pequeña de salsa de higos y dos escamas de sal.
Y a comer!!!
Oleee mes foie!!!! i cruixent a mes no poder!!!! plas plas plas. Muaks Gemma!
ResponderEliminarQue hariamos sin Foie en nuestras vidas eh Gemma.Aromaticas y crujientes.Sublimes flores¡¡
ResponderEliminarPeto
Ole i ole... quan de foie, que booooo, Gemma és un aperitiu de festa major!!!!!!!!
ResponderEliminarPetonets maca
Me gusta la parte crujiente con la cremosidad de estas flores. Una muy buena propuesta, si señora. Besos!
ResponderEliminarAna
Foie i xocolata, dos estrelles d'aquests repte.
ResponderEliminarAquestes tulipes cruixents li donen mil voltes a les ultimes que van menjar.
Petons wuapi
Això és per gaudir del foie amb la boca plena i sentint crec, crec...!! Una sensacional i vistosa idea! Petonets maca!
ResponderEliminarAperitivo de lujo total, bonito, rico, fácil, .. nena tu vales mucho ;-)
ResponderEliminarUna abraçada
La pinta es muy bonita, pero el foie..., en fin que seguro que lo probaría igual así me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Hay como nos gusta el foie ehhh Tu receta y foto!!! estupenda, jajajaj
ResponderEliminarBss
quina bona idea i quina presentaci´´o més atractiva!
ResponderEliminarmmm... un aperitiu de luxe, super elegant i vistós. I la combinació del foie amb les figues és sensacional.
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