MERLUZA RELLENA


Se acabaron los dulces......ohhhhhhhh!!!!!!!!!!va ser que es mentira, pero bueno hoy os traigo una merluzita pa chuparse los dedos, facilita, facilita, sanísima y super nutritiva porque la hacemos al vapor, que mas podemos pedir??



Ingredientes; (Para tres personas)
  • 6 lomos de merluza
  • 50 gr. de brotes de ajo
  • 100 gr. de gambitas peladas
  • 1 l. agua
  • laurel
  • ajo
  • pimentón dulce
  • sal
  • aceite
  • papel film
  • 1oo ml nata liquida



1.-Abrimos los lomos por un lateral y ponemos dentro los brotes y gambitas.




2.-Pincelamos con aceite, sal y pimentón.

3.-Envolvemos con papel film y colocamos en el recipiente varoma.

4.-Ponemos la bandeja del varoma y sobre ella la nata líquida con las gambitas y brotes que nos hayan sobrado. 5.-Introducimos el agua y programamos 25 minutos, varoma, velocidad 1.



Bon Apettit!!

1 comentario:

  1. Muy buena. Pero hoy tenias que haber colgado la receta de la coca de llardons, que para algo es dijous gras! Una de mi trabajo la ha traido hecha con la thermomix y mejor que la que me comi yo ayer de la panaderia!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!