Llegó el día!!!!!! e aquí mi postre favorito el coulant de choco choco chocolate, todavía me acuerdo del día que vi la receta que cosa mas sencilla de hacer y que resultado mas sotisficado, ouhhhhh!! ese chocolate fundidito, caliente... con el bizcocho super suave y explosión de sabor con un poco de helado. Bueno estoy viendo la foto y hummm!!
- 250gr de chocolate de cobertura
- 250gr de mantequilla
- 100gr de azúcar
- 5 yemas de huevo
- 5 huevos enteros
- 100gr de harina
Preparación:
1.-Ponemos el chocolate y triturar unos segundos, velocidad 4,5,6.
2.-Añadimos la mantequilla, programar cinco minutos, 80º, velocidad 3.
3.-Sin temperatura, ponemos el azúcar, los huevos y las yemas, 2 minutos, velocidad 4.
3.-Ahora la harina, 1 minuto, velocidad 3 y 1/2.
4.-Rellenamos los moldes previamente untados de mantequilla.
5.-Horneamos a 200º, de cinco a diez minutos dependerá del horno.
NOTAS: Es importante vigilar que no se hornee demasiado sino perderíamos ese toque especial de fluido. Servir con helado e instantáneamente después de salir del horno. Se pueden congelar la preparación será la misma solo cambiará el tiempo de horneado.
MIRAR LO QUE SALE DE DENTRO!!!!!!!!!!!!
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Muas!!