Bueno después de dejaros ese tour que ahora cuando lo miro es como casi cuando vas a casa de unos amigos y te dicen, quieres ver el vídeo de las vacaciones? y tú con la boca pequeña dices bueno, vale.
Os tengo que confesar que deje unas cuantas recetas por ahí escondidas que ahora me irán bien es cuestión de redactar y colgar porque como ya os he dicho hay que cuidarse un poquitín que después de las vacas, pues eso venimos un poco vacas, pero de esas bonitas eh!
(Para dos)
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- aceite de oliva
- sal
Preparación;
1.- Lo ponemos todo en el horno, a 180º unos cuarenta minutos, a la mitad del tiempo darle la vuelta.
2-Le quitamos la piel y partimos el pimiento, berenjena y cebolla a tiritas y el ajo picado, añadimos aceite y dejamos reposar.
Por aquí en Cataluña es típico comerla en torradas con anchoas.
A mí me gusta mucho con camembert.
Bon Profit!!
este es uno de los platos mas ricos de la gastronomia catalana, de mis favoritos! y en tostadas mejor que mejor, la idea del camembert muy buena, lo probare, muy guay tu blog, volvere por aqui,
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity