ESCALIVADA


Bueno después de dejaros ese tour que ahora cuando lo miro es como casi cuando vas a casa de unos amigos y te dicen, quieres ver el vídeo de las vacaciones? y tú con la boca pequeña dices bueno, vale.

Os tengo que confesar que deje unas cuantas recetas por ahí escondidas que ahora me irán bien es cuestión de redactar y colgar porque como ya os he dicho hay que cuidarse un poquitín que después de las vacas, pues eso venimos un poco vacas, pero de esas bonitas eh!


(Para dos)



Ingredientes:



  • 1 pimiento rojo

  • 1 berenjena

  • 1 cebolla

  • 1 cabeza de ajos

  • aceite de oliva

  • sal

Preparación;


1.- Lo ponemos todo en el horno, a 180º unos cuarenta minutos, a la mitad del tiempo darle la vuelta.

2-Le quitamos la piel y partimos el pimiento, berenjena y cebolla a tiritas y el ajo picado, añadimos aceite y dejamos reposar.


Por aquí en Cataluña es típico comerla en torradas con anchoas.




A mí me gusta mucho con camembert.






Bon Profit!!

1 comentario:

  1. este es uno de los platos mas ricos de la gastronomia catalana, de mis favoritos! y en tostadas mejor que mejor, la idea del camembert muy buena, lo probare, muy guay tu blog, volvere por aqui,

    besitos desde londres,

    pity

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Muas!!