CHOQUESADA



Hoy, después de tanto ligh, nos toca un dulce.


Paseando por los blogs ya se huele la navidad, me gusta, el año pasado preparé unos cuantos dulces, uno cuantos, cuantos, ahí estuvimos Susana y yo dale que te pego. Este año como que todavía no lo tengo muy claro, pero algo cae seguro y además cada día veo mas ideas. Yo las voy apuntando y luego pues ya veremos.


Para los amantes de la tarta de queso y el chocolate, esta variación seguro que os gusta.


Ingredientes:

  • 125 gr de azúcar
  • 200 gr de queso ( cremoso )
  • 2 cucharadas de harina
  • 150 ml de nata
  • 40 gr de mantequilla
  • 2 huevos
  • 100 gr de chocolate negro.
Preparación:

1.- Precalienta el horno a 180º

2.- Mezcla todos los ingredientes menos el chocolate, hasta que veas una masa homogénea (yo en la th, velocidad 3).

3.- Unta un molde con mantequilla y vierte la masa.


4.-Poned el chocolate a fundir, lo metemos en una manga y lo dejamos caer encima de la masa tipo hililllo. Si juegas con la punta del cuchillo te quedará mas bonito que a mi como marmolado, y iba por faena.


5.- Ponemos en el horno 35 minutos y listo.

3 comentarios:

  1. Queda genial la choquesada, el libro donde viene la receta es una maravilla! yo me lo he pedido para Reyes, jeje!! Como me apetece ahora mismo un trocito...ayss

    ResponderEliminar
  2. Si, estaba de vicio,a ver como se portan los reyes y con todo lo que habrás perdido con tu régimen hasta entonces ya podrás darte un homenaje.

    Muas!!

    ResponderEliminar
  3. Yo no soy de chocos, pero la tarta esta super linda, que bonito el efecto que queda.
    Buenísima!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!