POPIETAS DE PANGA AL TOMILLO




Llega el lunes y volvemos. Cambiando un poco las tornas hoy le daremos paso al pescado.


Ingredientes:
  • 6 filetes de panga
  • 6 lonchas de queso bajo en calorías
  • tomates deshidratados
  • Unas ramas de tomillo.
Preparación;

Precalentar el horno a 180º.

1.- Colocamos los filetes en la mesa de trabajo, encima y a lo largo de ellos, colocaremos el queso y los tomates, como si fuéramos ha hacer un librito.

2.- Enrollamos y los pinchamos con un palillo para que no se abran.

3.- Los ponemos en la bandeja del horno, acompañados por las ramas de tomillo.

4.- Y sin mas, al horno 15 minutos.

5.- Sacamos, retiramos los palillos y listos para servir.

9 comentarios:

  1. me encanta tu receta, solo he probado un par de veces la panga, pero me pareción tan insulsa que no la he vuelto a comprar, en cambio tu receta se ve sabrosisima ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Quin peix és el panga? No el conec...
    Amb el farcit de formatge i tomàquet i l'aroma de la farigola, aquest plat ha de ser molt saborós i molt sa. A més, queda ben presentat i és molt fàcil de fer, la recepta perfecta!

    ResponderEliminar
  3. Paula, yo era la primera vez que lo compraba y he de decir que a la plancha pues como que tampoco pero de verdad así estaba jugosísimo.

    Gemma, és un peix blanc jo fresc no l'he vist mai, la meva mare li diu el llenguado de pobre perque es sembla molt. Es fàcil de trobar a les botigues de congelat.

    ResponderEliminar
  4. Hola Gemma
    En primer lugar darte las gracias por tu comentario.
    Felicitarte por esta receta tiene una pinta estupenda !!!
    Queria preguntarte por el comentario que me das las gracias acerca de tu amiga,disculpa que te pregunte pero no caigo y no sé a quien te refieres.

    Un beso
    Cristina
    http://deliciasdekikanuka.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  5. Hola, Gemma, gracias por incluir mi blog en el tuyo!! Besos.

    ResponderEliminar
  6. Mai he comprat aquest peix això que l´he vist a la peixetaria, la propera vegada en compro per posar en pràctica la teva recepta, ha de ser boníssima...petonets

    ResponderEliminar
  7. Hola Cristina claro no pensé que tú a lo mejor ni te enteraste. A través de tu pagina mi amiga (Inma) contacto con Lorena, la cual la estuvo asesorando y ayudando a un proceso de adopción. En fin que todos contentos!

    Miriam ya hace tiempo que te sigo el rastro, jejj.

    Ja em diràs Mª José.

    Muas!!!!

    ResponderEliminar
  8. A casa els nens menjan panga, els envolico amb bacon i els hi agrada molt, la propera amb formatge a dintre!! Petons

    ResponderEliminar
  9. Yo he descubierto que el queso y el pescado es una mezcla riquísima!
    Me llevo tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!