PIZZA DE ESPINACAS


Este ha sido un finde de aquellos "full equip" a nivel glotonería. Ya el viernes por la tarde nos marchábamos de excursión, a las seis estábamos en la casa donde íbamos a pasar la noche y el sábado. Entonces empezábamos a comer marranadas tal como kikos, pipas... ya enganchamos con la cena, unas mini tortillas de la Teresa que estaban muy ricas, un brie rebozado con reducción de mermelada de fresas de la Marta para chuparse los dedos y todo ésto acompañado de un jamón y variedades de quesos. Para acabar de postre, una coca de llavaneres, ésta de mua, en breve os la enseño por aquí. Y para rematar las horas de tertulia posteriores, que sea dicho fueron muchas Marta nos preparó una Kaipiroska de "nenas", caerá este veranito en mas de una ocasión.

Después de tres horas escasas de sueño se despertaba el primer "angelito" , quien será su madre? En fin todo el mundo arriba y no eran las ocho cuando ya empezábamos otra vez, chocolate con coca, eso si luego fuimos a andar por la montaña para dejar paso al aperitivo y la Calçotada que nos esperaba, con sus correspondientes butifarras y postres como no.

Así que el domingo la cena se tuvo que convertir en algo mas suave, o eso intentaba y de ahí salió esta pizza, pizza sí, pero Espinacas.

Ingredientes:

  • Masa de pizza
  • Espinacas frescas.
  • Mozzarela
  • Tomate rojo
  • Pimiento morrón
  • Piñones

Preparación:

1.- Lo primero será preparar la masa de pizza .

2.- Ahora ponemos las espinacas, la mozzarela, unas rodajas de tomate y unas tiras de pimiento, un puñado de piñones y al horno. 200º, veinte minutos.

A comer!

Y si lo acompañas de una copita de vino.......



7 comentarios:

  1. Muy rica se ve la pizza, una opción diferente por las espinacas, y mas saludable!
    Hago lo mismo cuando en un día o fin de semana me abuso con la comida jeje
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. M'encanten les pizzes, encara que siguin d'espinacs! Així amb l'excusa que són més lleugeres en pots menjar un tros més gran, je je je...

    ResponderEliminar
  3. santo DIOS,,,una pinta espectacular,,me apuntaba yo a esas reuniones con vinito

    ResponderEliminar
  4. pero que panzada de comer y yo a régimen y leyendo todos esos manjares, ains que mala eres Gemma, jisjis

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  5. Clar, tu com que estàs tan prima, de fet ets un figurin, pots menjar tantes coses bones i fantàstiques. M'encanta, t'ho passes fenomenal, i ens ho transmets a tots nosaltres. Molts petons

    ResponderEliminar
  6. Oscar,
    me parece que somos muchos los que intentamos compensar.

    Gemma,
    túa las pizzes les pots menjar de mil maneres no et fa falta que siguin lleugeres.

    Su,
    tu eres lista al vinito directamente.

    Paula,
    no te creas que yo de lunes a vuernes mediodía también me cuido mucho.

    Vermells,
    bueno, bueno que entre tú i jo tampoc hi ha gaire diferència. A mes amb el vostre règim veurem la pròxima vegada que et vegi.

    Muas a tots!!

    ResponderEliminar
  7. Las pizzes son molt agraïdes, ja que pots preparar-les amb el que vulguis, aquesta amb espinacs te molt bona cara.
    Petonets.

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!