MONTADO DE PRESA IBÉRICA

Era la primera vez que compraba presa ibérica, había visto mil recetas y últimamente oía cada vez hablar mas de ella, pues nada habrá que probar me dije y aquí estoy después de darle muchas vueltas y mirar en muchos blogs, como siempre acabé con una sencilla y rápida pero resultona. No sé cuantas veces habré puesto esta frase en mi blog, creo que se está convirtiendo en mi eslogan "Sencilla, rápida pero resultona".


Ingredientes:
  • Ocho filetes de presa
  • Cuatro pimientos verdes
  • Cuatro lonchas de jamón del país.
  • Cuatro lonchas muy fina de queso manchego (es importante que sean finas para que no maten otros sabores).
  • Sal y aceite de oliva
Preparación:


1.- Preparamos una fuente que posteriormente irá al horno. Marcamos a fuego alto por ambos lados los filetes de presa, que previamente habremos salado, solo marcados, es para que cojan el color mas tostadito.


2.-Ahora empezamos el montado primero ponemos el pimiento verde, filete de presa, loncha de queso, loncha de jamón y filete de presa, ya tenemos el montado. Rociamos con aceite los montados y al horno 180º, quince minutos.


Y a comer!

11 comentarios:

  1. Otra receta de presa que me guardo, te ha quedado estupenda, realmente es como tu eslogan ;-))
    Besitos

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  2. Me encanta la receta y me encanta el eslogan!! Me identifico mucho con él, jeje...
    Geniales los montaditos!

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  3. Senzilla, ràpida i resultona és la millor frase a la cuina, sobretot tenint en compte el poc temps que tenim tots per cuinar, je je je...
    La combinació d'ingredients ha de quedar molt gustosa i amb el fomratge que es fon ha de ser super sucós...

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  4. Gemma que es presa??? igual n'he menjat però amb aquest nom....la recepta m'encanta i la penso fer....una altre cosa, al meu home el tall li agrada molt poc fet, com queda aquest??? si ho volen mes poc fet ho trec abans...perquè a mi per exemple m'agrada molt fet....que complicats eh??? je je...petons

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  5. Doncs si que tens raó, sencilla rapida i resultona!!!
    Petonets

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  6. Senzilleta, pero amb molt bona pinta!

    Una abraçada,

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  7. madre mia, voy a dejar de navegar por esta noche, que solo llevo una naranja y un café con leche y me va a dar algo viendo vuestros platos, snif

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  8. Nena, has triomfat!! Visca aquestes receptes senzilles i boníssimes!! Enhorabona, Gemma.

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  9. Bueno ya veo con el eslogan mas de uno se siente identificado, gracias por vuestros halagos.

    Nuria, mira aquí http://marcosseleccion.com/cerdo%20fresco.htm, surten totes les peces del porquet.
    Complicats no, a casa també ens agrada la carn poc feta, encara que el porc el deixem amb el puntet rosat, massa crù tampoc, llavors només s'ha de deixar uns 8 minuts al forn el que et pot passar és que el pebrot no acabi de fer-se. Truquillo, abans de fer el montadet fica'l al micro, res uns dos minutets i llest.

    Paula,
    a quien se le ocurre ponerse delante del ordenador con el estómago vacio, esto me suena operación biquini.

    Muas a tots!!

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  10. Sencilla, rapida, resultona... ¿¿¿alguien dijo que estas son las mejores??... y esplendida original, nutritiva, sabrosisima....
    Un abrazo

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  11. Moltes gràcies Alfons.
    Muas!

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Muas!!