Ingredientes:
- 4 remolachas pequeñas
- Un manojo de menta
- Cebollino
- El zumo de medio limón
- 4 cebolletas
- Dos cucharadas de aceite de oliva
- Queso quard
- Una cucharada de miel
- Sal y pimienta.
Preparación:
1.- Ponemos una olla con agua y cocemos las remolachas supongo que dependerá del tamaño, las mías eran pequeñas y tardaron unos cuarenta minutos a fuego medio, una vez cocidas las retiramos, pelamos y reservamos hasta que se enfríen.
2.- Mientras se cuecen las remolachas cortaremos las cebolletas, la menta y el cebollino y lo mezclamos con el queso.
3.- En un bol ponemos el aceite, la miel el zumo de limón, la sal y la pimienta y emulsionamos.
4.- Ahora podemos juntar todos los ingredientes y dejamos reposar un par de horas.
Y a comer!
¡Esta la hago, fijo!
ResponderEliminar¡Qué rica y sabrosa!
¿has participado ya en el concurso de ensaladas de Carolus?
http://caroluscocina.blogspot.com/2010/05/i-concurso-carolus-cocina.html
¡Suerte!
Besitos.
Queda con un precioso color. se ve deliciosa. Me gustaría probarla.
ResponderEliminarun saludo : 0
Itzi,
ResponderEliminarla verdad es que no conocía el blog de Carolus, ahora me voy a dar una vuelta.
Mari,
si te cuento lo que me dijeron cuando la vieron en la mesa no tenían claro si era una ensalada o el centro de mesa.
Muas a las dos!
Quin color més xulo que te aquesta amanida, i llegint els ingredients que porta ha de ser súper fresca i mooolt bona. Petons i bon cap de setmana.
ResponderEliminarPues sí que color mas cholo le ha quedado..me gustan las remolachas...la ensalada de 10
ResponderEliminarFa una pinta boníssima!!! T'ha quedat un coloret preciós!!! A mi m'agraden molt les remolatxes, així que aquesta cau, segur!!! Besades
ResponderEliminarA banda que ha d'estar boníssima, te una presència brutal!. Segur que la fem.
ResponderEliminarUna abraçada
A casa no tenim gens costum de menjar remolatxa... i això que ens agrada!
ResponderEliminarM'apunto la recepta per l'amanida, té un color espectacular i ha de ser boníssima.
Quina recepta tant espectacular!, la remolatxa m'agrada i en canvi, no em facis dir per què, no l'utilitzo...M'acaves de donar un bon motiu per comprar-ne demà mateix! a reveure guapa!
ResponderEliminarJo tinc que confesar a tothom que n'havia menjat remolatxa només ratllada crúa amb amanides, però amb el tema de la cistella estic aprenent a menjar altres verdures i mirant de canviar les maneres de preparar-les.
ResponderEliminarMuas per tots!!
Se ve muy rica tu ensalada!!!! Te felicito
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
Edith
La Brujita
Hola Gemma, no sé porqué no te tenía en mi lateral ni estaba entre tus seguidores,y aunque me encantaba ver tus comentarios, nunca te los devolvía aquí...
ResponderEliminarAhora está solucionado, ya me verás por aquí dando la tabarra...
Besos
Quin color més xulo!
ResponderEliminarNosaltres tampoc en mengem gairebé mai... a l'única que li agrada és la lyli, en compra d'envasades i no se l'acaba mai.
Futuro bloguero,
ResponderEliminarencantada de que me des la tabarra.
Surfzone,
doncs jo ara en tinc per parar un carro.
Muas!
Que rica y que poco vista esta ensalada. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico Gemma, me encanta el quark con la menta, debe quedar estupendo!
ResponderEliminarUn beso.
Nati,
ResponderEliminarcambio de lock, no? al principio he ido ha mirar el perfil y todo. Muy guapa.
Kako,
yo el kuard lo empecé a utilizar por ti a través de verlo en recetas tuyas y si es muy refrescante.
rica y con unos colores muy atractivos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Hola Paula, el color es una de las cosas que la hace diferente, no?
ResponderEliminarMuas i Feliz Berbena!!
Muy rica ensalada, por lo general mi mama siempre la usa en ensaladas pero la hace igual, voy a pasarle tu receta si me lo permites que sé que le va a encantar, con un arroz blanco quedaría genial, y sana claro está!
ResponderEliminarUn abrazo.
Te un color preciossss!!!
ResponderEliminarTinc un regalet per a tu al meu bloc.
Petonets
Que color mas chulo, y que buena debe estar.
ResponderEliminarMe la llevo!!!
Me regalaron un chal de este color, y yo me compre el otro día un anillo y la pulsera, no me dirás que no estaría mona y a juego comiendo tu ensalada? jajaajajaj
Quin color més bonic, fan venir ganes de copiar-te-la!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
que vistosa,,la podrías bautizar ensalada fucsia, tiene una pinta estupenda,,,ya estoy de nuevo a tope desde París , y espero visitarte con frecuencia
ResponderEliminarQue color más bonito para una ensalada. Entra por los ojos.
ResponderEliminarBesos