Después de un fin de semana caserito 100%, vuelvo a la carga con el horno.
Esta receta es de Kayotic y como siempre sus recetas de horno dan muy buen resultado.
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 2 cebollas medianas
- 3 pimientos, uno rojo, otro verde y otro amarillo.
- 2 ajos
- 2 tomates
- 1 vaso de caldo vegetal
- Queso rallado
- 1 cucharada de hierbas italianas
- Media vaso de nata líquida para cocinar
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de mantequilla
- Nuez moscada
- Popurri de pimienta (negra, rosa, verde y blanca)
- Sal
Preparación:
1.- Cortamos los pimientos y la cebolla en aros, rallamos el ajo y reservar.
2.- Sazonamos con la sal y la pimienta las pechugas.
3.- Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y otra de aceite y doramos las pechugas, solo dorar. Las ponemos en una fuente para el horno.
4.-En la misma sartén pocharemos las cebollas y después los pimientos. Lo pasaremos encima de las pechugas.
5.- Ahora en la sartén ponemos el ajo, unos treinta segundos y añadimos el tomate, el caldo, las hierbas, sal, pimienta y una poca de nuez moscada. Por último la taza de crema, removemos y lo dejamos todo unos 8 minutos. Abocar en la fuente.
6.-Tapamos la bandeja y lo ponemos en el horno a 200º, treinta minutos. Pasados éstos cubrimos con el queso rallado y volvemos al horno a gratinar, unos diez minutos.
Y a comer!
Jo juraria q aquest pollastre de Kayotic l'he tastat....molt bo!
ResponderEliminarPetons,
Que pintaza tiene este pollo Gemma, me lo anoto que me gusta como te ha quedado. Un besazo.
ResponderEliminarSonia,
ResponderEliminarQueda super melós.
Nati,
Me alegro guapa.
Muas!
Que bo noia....
ResponderEliminarM'emporto un pit...jajaja
(de lo que se come se cria, no? jiji)
Petns!
Nuria,
ResponderEliminaraixó diuen... però mira que menjo i aixó està igual,jejjejjje.
Muas!
Ja...quines idees que te la NÚRIA...
ResponderEliminarNena..jo m'hen porto aquest pollastre...pq te una pinta de ser bonisim...
un petonet
Al final de la receta dices "a comer" a donde??
ResponderEliminarque voy ya.
Facil,resulton y para chuparse los dedos.
petons
miquel
con lo que me gustan los pimientos y el pollo, esto tiene que estar de vicio ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Ui, a un pollastre amb aquesta salseta no m'hi puc resistir, quin color més bonic!
ResponderEliminarNeus,
ResponderEliminarjo ja li he dit que encara no m'han sortit les plumes, jejje.
Miquel,
molt bo.
Paula,
está rico, rico.
Visc a la Cuina,
i a la foto encara quedava el groc... es va amagar.
Muas!
A mi també m'encanten les receptes de forn, je je je... I ara que fa fred, els plats amb salsa per sucar par vénen molt de gust!
ResponderEliminarM'encanta el pollastre i aquest teu té una pintassa!!
ResponderEliminarAra feia dies que no em passava per aquí...et vaig dir que vaig provar el pollastre amb crosta?? què bo estava! :)
Molts petonets!!
Doncs veus amb el pollastre i el forn tots contents.
ResponderEliminarAlba,
m'alegro que t'agradés.
Muas!
Quin suquet ha de quedar!. I a més, no cal separar ossos, a menjar directament!
ResponderEliminarSí que dóna molt bon resultat! t'ha quedat de fàbula! té una melositat i un color extraordinaris!
ResponderEliminarMolts petons
Gemma,tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarTengo un recipiente de pirex con tapa...Está invitando a hacerlo.
Un beset
Glòria,
ResponderEliminara ficar-hi forquilla.
Ingrid,
gràcies guapa.
Adela,
Pues ya sabes a estrenar ese recipiente.
Muas!
Gemma, debe estar realmente muy bueno, vaya receta.
ResponderEliminarBesos
Kako,
ResponderEliminarcomo ya digo en la receta Kayotic tiene unas recetas de horno que no fallan.
Muas!
Amb aquesta colla d'ingredients ha de ser suculent i bo de nassos!,una abraçada Gemma!
ResponderEliminarAgafa l'abraçada que va de tornada.
ResponderEliminarMuas!