POLLO TRICOLOR



Después de un fin de semana caserito 100%, vuelvo a la carga con el horno.

Esta receta es de Kayotic y como siempre sus recetas de horno dan muy buen resultado.



Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas medianas
  • 3 pimientos, uno rojo, otro verde y otro amarillo.
  • 2 ajos
  • 2 tomates
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • Queso rallado
  • 1 cucharada de hierbas italianas
  • Media vaso de nata líquida para cocinar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Nuez moscada
  • Popurri de pimienta (negra, rosa, verde y blanca)
  • Sal
Preparación:

1.- Cortamos los pimientos y la cebolla en aros, rallamos el ajo y reservar.

2.- Sazonamos con la sal y la pimienta las pechugas.

3.- Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla y otra de aceite y doramos las pechugas, solo dorar. Las ponemos en una fuente para el horno.

4.-En la misma sartén pocharemos las cebollas y después los pimientos. Lo pasaremos encima de las pechugas.

5.- Ahora en la sartén ponemos el ajo, unos treinta segundos y añadimos el tomate, el caldo, las hierbas, sal, pimienta y una poca de nuez moscada. Por último la taza de crema, removemos y lo dejamos todo unos 8 minutos. Abocar en la fuente.

6.-Tapamos la bandeja y lo ponemos en el horno a 200º, treinta minutos. Pasados éstos cubrimos con el queso rallado y volvemos al horno a gratinar, unos diez minutos.


Y a comer!

21 comentarios:

  1. Jo juraria q aquest pollastre de Kayotic l'he tastat....molt bo!

    Petons,

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  2. Que pintaza tiene este pollo Gemma, me lo anoto que me gusta como te ha quedado. Un besazo.

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  3. Sonia,
    Queda super melós.

    Nati,
    Me alegro guapa.

    Muas!

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  4. Que bo noia....

    M'emporto un pit...jajaja
    (de lo que se come se cria, no? jiji)
    Petns!

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  5. Nuria,
    aixó diuen... però mira que menjo i aixó està igual,jejjejjje.

    Muas!

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  6. Ja...quines idees que te la NÚRIA...
    Nena..jo m'hen porto aquest pollastre...pq te una pinta de ser bonisim...

    un petonet

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  7. Al final de la receta dices "a comer" a donde??
    que voy ya.
    Facil,resulton y para chuparse los dedos.
    petons
    miquel

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  8. con lo que me gustan los pimientos y el pollo, esto tiene que estar de vicio ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  9. Ui, a un pollastre amb aquesta salseta no m'hi puc resistir, quin color més bonic!

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  10. Neus,
    jo ja li he dit que encara no m'han sortit les plumes, jejje.

    Miquel,
    molt bo.

    Paula,
    está rico, rico.

    Visc a la Cuina,
    i a la foto encara quedava el groc... es va amagar.

    Muas!

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  11. A mi també m'encanten les receptes de forn, je je je... I ara que fa fred, els plats amb salsa per sucar par vénen molt de gust!

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  12. M'encanta el pollastre i aquest teu té una pintassa!!
    Ara feia dies que no em passava per aquí...et vaig dir que vaig provar el pollastre amb crosta?? què bo estava! :)

    Molts petonets!!

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  13. Doncs veus amb el pollastre i el forn tots contents.

    Alba,
    m'alegro que t'agradés.

    Muas!

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  14. Quin suquet ha de quedar!. I a més, no cal separar ossos, a menjar directament!

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  15. Sí que dóna molt bon resultat! t'ha quedat de fàbula! té una melositat i un color extraordinaris!
    Molts petons

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  16. Gemma,tiene una pinta buenísima.
    Tengo un recipiente de pirex con tapa...Está invitando a hacerlo.
    Un beset

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  17. Glòria,
    a ficar-hi forquilla.

    Ingrid,
    gràcies guapa.

    Adela,
    Pues ya sabes a estrenar ese recipiente.

    Muas!

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  18. Gemma, debe estar realmente muy bueno, vaya receta.
    Besos

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  19. Kako,
    como ya digo en la receta Kayotic tiene unas recetas de horno que no fallan.

    Muas!

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  20. Amb aquesta colla d'ingredients ha de ser suculent i bo de nassos!,una abraçada Gemma!

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  21. Agafa l'abraçada que va de tornada.

    Muas!

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Muas!!