Otra de verduras, pero esta vez con una compañía potente.
Ingredientes:
- Brocoli
- Una zanahoria
- Un puerro
- 100 cl de nata líquida
- Unas lonchas de jamón
- Dos huevos
- Queso Emmental rallado.
Preparación:
1.-Ponemos en una olla el brocoli, la zanahoria, el puerro y agua, vamos hacer una crema, lo dejamos hasta que está todo bien cocido, sacamos y pasamos por el turmix. Si la hacemos en tmx. ponemos los ingredientes en el vaso, 20 minutos, velocidad 1 y pasados éstos quince segundos, velocidad 6.
2.-Cogemos la cazuela y ponemos la cama de puré, por encima la nata líquida, el jamón, el huevo, un poco de queso y al horno.
3.-Vamos vigilando y una vez veamos el huevo pochado, para fuera.
Cogemos un trozo de pan...
Y a comer!
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ResponderEliminarAcabo de dinar, però aquest pa ben sucat al rovell ummmmmm, una altra manera de menjar verdura, m'agrada.
ResponderEliminarPetonets i bon cap de setmana
quina cosa mes bona,un dia faré aquesta recepta a casa .un petó
ResponderEliminarLlevo mi pan y comemos?....me gustan estas cazuelas y de paso se compensan las calorias,no?...ya me dirás algo jejeje
ResponderEliminarBesos
me muero por ese huevito...con esa yema.....
ResponderEliminarHola Gemma! Justament l'altre dia vaig fer per sopar las "papas, gulas y huevo", i és clar, boníssim. Ara em toca fer aquesta caçoleta, que també té una pinta... Petons
ResponderEliminarque buen plato el brócoli, me encanta, besos
ResponderEliminarGemma això ha d'estar per sucar-hi moooolt i molt pa.
ResponderEliminarQue bo!!!
petons
Apa... vinga fer-me dententes amb l'ou
ResponderEliminarBon cap de setmana
petonets
Gemma que bien me viene para un brócoli que me queda de mi huerto jajaja y espinacas no tengo pero seguro que con acelgas está también fenomenal. Un besazo.
ResponderEliminarHola, bona nit..
ResponderEliminarJa he sopat però ostres el rovell d'aquest ou.. amb el pa ha d'estar molt bo. I la verdura també, je,je! PEtonets i bon cap de setmana
esta muy bien esta cazuelita de verduras con el huevo asi una delicia
ResponderEliminarbueno,buenisimo
bon finde
peto
miquel
Por qué será que a todos se nos ha quedado grabada la imagen del huevo?
ResponderEliminarUn plat per sucar-hi pa.
Petons.
Gemma, me encantó!, que buen plato, con mucha verdura, creo que ya mismo me lo hago.
ResponderEliminarBesos!
Verdura??? Entre l'ou, el pernil, la nata i el formatge, aquest plat és molt més que una simple verdura, je je je...
ResponderEliminarBueno ja veig que a tots el que més us ha cridat l'atenció ha sigut l'ou, jjeeje.
ResponderEliminarBueno ya veo que a todos lo que mas os ha llamado la atención ha sido el huevo,jjej.
Muas i Feliz domingo!!!
Això no és verdura, és un autèntic, boníssim plat únic!!! I a la foto del pa sucant l'ou m'hi apunto!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Plat únic, oi?. Quallar els ous al forn ho trobo mooolt difícil!.
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