Hola,hola...........
Hoy estaba en el sofá y he dicho es el día. No prometo constancia ni nada de eso, pero lo intentaré, tengo una pila de recetas por publicar, pero para empezar una de esas que a mi me gustan facilitas pero resultona.
Bueno ya habréis visto que esto ha cambiado un poquito..... necesitaba luz y después de pasarme varias horas porque para estas cosas soy un poco torpe, algo he conseguido.
Y ahora vamos a por la receta,
Ingredientes:
- Langostinos
- Bacon a tiras
- Palos de brocheta
- Hierbas provenzales
- Zumo de limón
- Sal y aceite.
Preparación:
1.-Pelamos los langostinos, yo las cascaras y cabezas las guardé para un caldito.
2.-Ensartamos los langostinos y envolvemos con el bacon.
3.-Preparamos el aderezo mezclando las hierbas, el aceite, el zumo de limón y la sal.
4. Ponemos las brochetas en una bandeja de horno y aderezamos. Y al horno 10 minutos a 180º. En el último momento ponemos el gratinador a toda caña, para que se dore un poquito el bacon.
Yo las hice al horno porque era uno de los bocaditos de la fiesta de comunión y había mucha faena como para andar con la plancha, pero también los probé otro día en plancha y el bacon quedó un poco mas crujientito.
Y aquí está Anna la pinche de ese día que sin ella no hubiese sido posible que yo disfrutará y todo salió a las mil maravillas, gràcies Anna.