BROCHETA DE LANGOSTINOS



Hola,hola...........



Hoy estaba en el sofá y he dicho es el día. No prometo constancia ni nada de eso, pero lo intentaré, tengo una pila de recetas por publicar, pero para empezar una de esas que a mi me gustan facilitas pero resultona.

Bueno ya habréis visto que esto ha cambiado un poquito..... necesitaba luz y después de pasarme varias horas porque para estas cosas soy un poco torpe, algo he conseguido.

Y ahora vamos a por la receta,

Ingredientes:
  • Langostinos
  • Bacon a tiras
  • Palos de brocheta
  • Hierbas provenzales
  • Zumo de limón
  • Sal y aceite.
Preparación:


1.-Pelamos los langostinos, yo las cascaras y cabezas las guardé para un caldito.


2.-Ensartamos los langostinos y envolvemos con el bacon.


3.-Preparamos el aderezo mezclando las hierbas, el aceite, el zumo de limón y la sal.


4. Ponemos las brochetas en una bandeja de horno y aderezamos. Y al horno 10 minutos a 180º. En el último momento ponemos el gratinador a toda caña, para que se dore un poquito el bacon.

Yo las hice al horno porque era uno de los bocaditos de la fiesta de comunión y había mucha faena como para andar con la plancha, pero también los probé otro día en plancha y el bacon quedó un poco mas crujientito.

Y aquí está Anna la pinche de ese día que sin ella no hubiese sido posible que yo disfrutará y todo salió a las mil maravillas, gràcies Anna.