A mi los quesos me gustan casi todos, pero me regalaron uno y lo encontraba bastante insípido, no sé, le faltaba sabor... pues a buscar una solución.
He de decir que cuando lo preparaba no tenía mucha fe, pero el resultado fue bueno.
Ingredientes:
- Queso
- Aceite de oliva
- Pimienta de colores
- Farigola
Preparación:
1.- Cortar el queso a trozos mas o menos iguales, los metemos en el tarro junto a la farigola y la pimienta, cubrimos de aceite y cerramos.
Tardé en abrirlos unos tres meses y lo mejor fué que cuando se acabó el queso que no tardó mucho el aceite que quedó era buenísimo., simplemente para comerlo con un trozo de pan.
Una bona solució per a un formatge sense gràcia!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Doncs jo sóc també de les que li agraden quasi tots els formatges, almenys m'agrada provar-los. Segur que va guanyar molt!
ResponderEliminarBon cap de setmana!
que bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminaryo me lo guiso yo me lo como... jajaj
ResponderEliminarMai ho he fet a casa, sempre el compro ja fet
Un petonás
Quina idea més senzilla i més bona! Així el formatge guanya molt en gust... ho provaré ;)
ResponderEliminaruna manera muy buena de hacerlo y de comerlo hasta el aceite,rico rico
ResponderEliminarpeto
Doncs em sembla perfecta que hagis resucitat d´aquesta manera el formatget, pinta de maravella.:)
ResponderEliminarostras nunca lo había visto, pero que es la Farigola???una hierva pero se llama de otro nombre???
ResponderEliminarSu, lo siento no me he dado cuenta y lo he puesto en catalán, és tomillo.
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarAsí queda muy rico, lo de la farigola me lo apunto...besos
ResponderEliminarpues le supiste dar el toque perfecto
ResponderEliminarA vegades hem comprat aquests tipus de formatge i efectivament al final de tot hi ha bufetades per menjar-se l'oli sobrant! El pròxim dia que tingui temps de fer formatge casolà, intentaré fer-ne amb oli a casa, a veure com acaba tot plegat :-)
ResponderEliminar