QUESO EN ACEITE



A mi los quesos me gustan casi todos, pero me regalaron uno y lo encontraba bastante insípido, no sé, le faltaba sabor... pues a buscar una solución.

He de decir que cuando lo preparaba no tenía mucha fe, pero el resultado fue bueno.


Ingredientes:


  • Queso
  • Aceite de oliva
  • Pimienta de colores
  • Farigola


Preparación:

1.- Cortar el queso a trozos mas o menos iguales, los metemos en el tarro junto a la farigola y la pimienta, cubrimos de aceite y cerramos.

Tardé en abrirlos unos tres meses y lo mejor fué que cuando se acabó el queso que no tardó mucho el aceite que quedó era buenísimo., simplemente para comerlo con un trozo de pan.

13 comentarios:

  1. Una bona solució per a un formatge sense gràcia!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  2. Doncs jo sóc també de les que li agraden quasi tots els formatges, almenys m'agrada provar-los. Segur que va guanyar molt!
    Bon cap de setmana!

    ResponderEliminar
  3. que bueno tiene que estar, besos

    ResponderEliminar
  4. yo me lo guiso yo me lo como... jajaj

    Mai ho he fet a casa, sempre el compro ja fet


    Un petonás

    ResponderEliminar
  5. Quina idea més senzilla i més bona! Així el formatge guanya molt en gust... ho provaré ;)

    ResponderEliminar
  6. una manera muy buena de hacerlo y de comerlo hasta el aceite,rico rico
    peto

    ResponderEliminar
  7. Doncs em sembla perfecta que hagis resucitat d´aquesta manera el formatget, pinta de maravella.:)

    ResponderEliminar
  8. ostras nunca lo había visto, pero que es la Farigola???una hierva pero se llama de otro nombre???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Su, lo siento no me he dado cuenta y lo he puesto en catalán, és tomillo.

      Eliminar
  9. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  10. Así queda muy rico, lo de la farigola me lo apunto...besos

    ResponderEliminar
  11. pues le supiste dar el toque perfecto

    ResponderEliminar
  12. A vegades hem comprat aquests tipus de formatge i efectivament al final de tot hi ha bufetades per menjar-se l'oli sobrant! El pròxim dia que tingui temps de fer formatge casolà, intentaré fer-ne amb oli a casa, a veure com acaba tot plegat :-)

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!