PIZZA DE IBÉRICO Y CANÓNIGOS

Con el frío, poquito nos movemos de casa, pero quien dice que no podemos cenar de lujo??

Una copita de vino para calentar el cuerpo y el resto ya lo veis.






Ingredientes:



  • Masa de pizza
  • Tomate triturado
  • Mozzarela
  • 4 huevos de codorniz
  • Jamón ibérico
  • Canónigos





Preparación:


1.- Precalentamos el horno, 220º. 

2.-Extendemos la masa de la pizza y la cubrimos con tomate y mozzarela y los huevos de codorniz. Al horno que lo bajaremos a 200º durante quince minutos.

3.- Pasado los quince minutos, sacaremos la pizza y encima pondremos la rúcula y el jamón. Rociamos con un poco de aceite.

Y a comer!!!



22 comentarios:

  1. holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,deliciosa yo también tengo una de estas,,,la vi en un libro de thermomix y la preparo muchas veces, es deliciosa,,un bicazo

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  2. Una proposta perfecta per aquests dies de fred, on encendre el forn ve moooooolt de gust!

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  3. Brutal, la farem un divendres que és el nostra dia de pizza. I a la galega del meu cor li pirra el pernil!! :)
    Es que t'ha quedat preciosa amb el toc verd fosc de la rúca!

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  4. Per cert, al veure la foto em semblàven canonges, però als ingredients posa ruca. Total, que són canonges oi? El titol ja ho diu tot i que els ingredients estan canviats ;-P

    Millor amb canonges, que m'agraden més!! :)

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    1. Quin desastre, jejjej, si són canonges.

      Gràcies.

      Muas!

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  5. Que bona i ven calenteta ha de estar...mmmmmm...petonets

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  6. I tant que es pot menjar de luxe! La teva pizza ja ho ben diu :))

    Petons

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  7. Va surt de casa que el fred conserva i et fara un lifting gratuit jajaja

    Quina pizza més bona nena que vas sopar ahir.

    petonet

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  8. la trobo boníssima!!! cre que m´graden totes!!!:))

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  9. una combinacion estupenda esta pizza y la copa de vino
    peto

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  10. Amb aquests ingredients... aquesta pizza és un luxe!! Petons

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  11. jajaj.casi cohincidimos...me ha gustado lo de los huevos de codorniz.anotadico

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  12. Qué pizza más rica, acabo de descubrir tu blog, me quedo por aqui, besitosss

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    1. Hola guapa yo tampoco te conocía en cuanto tenga un ratín me voy a dar un paseo por el tuyo.

      Muas!

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  13. No hi ha com una bona pizza casolana.
    Petons

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  14. Carai, com us cuideu a Canet!!! He tingut neu, oi? Nosaltres si, però més que neu molta i molta fred!
    Una forta abraçada bonica!

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    1. Si nena, ara, més dijous que divendres... però fot un fred i jo que sóc de les de caloreta, esperarem la primavera.

      Muas!

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  15. madre mia esto es una pizza de gourmet, de categoria t otal, si señoraaaaaaaaaa :)

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  16. Toma ya!! debe estar de lujo! con canónigos y jamón! buaaaaaaaaaaaah! demasié pal body!
    Besotes, guapa!

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  17. Me encantan ese toque final que le has dado con los canónigos.

    Besotes

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  18. Me apunto a la pizza y a la copita de vino!
    Besos
    Mónica

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  19. Si aman comer pizza no se pierdan el pizza delivery en zaragoza: http://guia.just-eat.es/lugares/zaragoza.html

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Muas!!