Vamos a intentar alegrar un poco el lunes, ese día que nos gusta tan poquito. Pero si pensamos que hoy en la cena nos puede acompañar este platito... que? que me decís?... a que mejora?
Os acordáis que de mi cistella todavía me sobraban unos pocos fessols pues los he acompañado de unos calamares, plato fácil, fácil y rico, rico.
vamos a ello!
Ingredientes:
- 8 calamares medianos
- Dos puñados de fessols
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1/2 vaso de vino
- aceite de oliva virgen
- sal
Preparación:
1.- Primero de todo coceremos un poco los fessols, agua a hervir y 5 minutillos, reservamos.
2.- En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo bien laminado, seguido la cebolla cortada en brunoise y vamos salteando, ahora le toca el turno a los calamares.
3.- Añadimos el vino, los fessols y dejamos reducir el vino a fuego moderado. Sazonamos....
Y a comer!
Pues veo que le has dado un buen provecho ehh a los fessols
ResponderEliminarBss
Pues si,ayuda a pasar con más alegría el lunes, el martes o el día que sea.
ResponderEliminarBesos.
Un mar i muntanya boníssim, sa, original i molt gustós!
ResponderEliminarfantastica combinacion y queda genail en boca,me gusta
ResponderEliminarBss
Ohhh com m´agraden així i la pasta d´abaix encara mes!!! petonets maca
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