CALAMARES SALTEDAOS CON FESSOLS (JUDIAS)


Vamos a intentar  alegrar un poco el lunes, ese día que nos gusta tan poquito. Pero si pensamos que hoy en la cena nos puede acompañar este platito... que? que me decís?... a que mejora?

Os acordáis que de mi cistella todavía me sobraban unos pocos fessols pues los he acompañado de unos calamares, plato fácil, fácil y rico, rico.

vamos a ello!

Ingredientes:
  • 8 calamares medianos
  • Dos puñados de fessols
  • 1 ajo
  • 1 cebolla
  • 1/2 vaso de vino
  • aceite de oliva virgen
  • sal

Preparación:

1.- Primero de todo coceremos un poco los fessols, agua a hervir y 5 minutillos, reservamos.

2.- En una sartén ponemos un poco de aceite y añadimos el ajo bien laminado, seguido la cebolla cortada en brunoise y vamos salteando, ahora le toca el turno a los calamares.

3.- Añadimos el vino, los fessols y dejamos reducir el vino a fuego moderado. Sazonamos....

Y a comer!

5 comentarios:

  1. Pues veo que le has dado un buen provecho ehh a los fessols
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Pues si,ayuda a pasar con más alegría el lunes, el martes o el día que sea.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un mar i muntanya boníssim, sa, original i molt gustós!

    ResponderEliminar
  4. fantastica combinacion y queda genail en boca,me gusta
    Bss

    ResponderEliminar
  5. Ohhh com m´agraden així i la pasta d´abaix encara mes!!! petonets maca

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!