Como cuesta coger la rutina después de unos días de fiesta, así que tirando de archivo en pendientes de publicar he escogido esta receta, facilita y rica para degustar en cualquier momento.
Para mi el mascarpone y el jamón hacen una pareja de cine, así sin mas.
El jamón lo habremos sacado de la nevera con anterioridad para que recobre su jugo.
Ingredientes:
- 16 lonchas de jamón de pato
- 150 gr de queso mascarpone
Preparación:
Fácil , fácil rellenar dos lonchas de jamón con el queso.
Y a comer!!
Buena combinación y fácil!! Bss.
ResponderEliminarOhhh que buena y rica esta mezcla...
ResponderEliminarBuen finde guapa
Bss
Ostres Gemma jo no ho he barrejat mai mascarpone i pernil d´ànec ha de ser super bo. Bon cds.
ResponderEliminarMás sencillo es imposible y aunque no he probado esta combinación, algo me dice que me va a gustar.
ResponderEliminarBesos.
que buena combinacion Gemma,desde luego bocado de lujo
ResponderEliminarpeto
Apa tu, plis - plas i boníssim!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Una combinació roginal i ben encertada!
ResponderEliminarUna mezcla sorprendente par aun bocado de 10. Besos!
ResponderEliminarAna
Tengo que probar esa mezcla!!
ResponderEliminarbesitos y feliz semana