BOCADO DE JAMÓN DE PATO Y MASCARPONE



Como cuesta coger la rutina después de unos días de fiesta, así que tirando de archivo en pendientes de publicar he escogido esta receta, facilita y rica para degustar en cualquier momento.

Para mi el mascarpone y el jamón hacen una pareja de cine, así sin mas. 

El jamón lo habremos sacado de la nevera con anterioridad para que recobre su jugo.

Ingredientes:
  • 16 lonchas de jamón de pato
  • 150 gr de queso mascarpone


Preparación:

Fácil , fácil rellenar dos lonchas de jamón con el queso.

Y a comer!!

9 comentarios:

  1. Buena combinación y fácil!! Bss.

    ResponderEliminar
  2. Ohhh que buena y rica esta mezcla...
    Buen finde guapa
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Ostres Gemma jo no ho he barrejat mai mascarpone i pernil d´ànec ha de ser super bo. Bon cds.

    ResponderEliminar
  4. Más sencillo es imposible y aunque no he probado esta combinación, algo me dice que me va a gustar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. que buena combinacion Gemma,desde luego bocado de lujo
    peto

    ResponderEliminar
  6. Apa tu, plis - plas i boníssim!!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  7. Una combinació roginal i ben encertada!

    ResponderEliminar
  8. Una mezcla sorprendente par aun bocado de 10. Besos!

    Ana

    ResponderEliminar
  9. Tengo que probar esa mezcla!!
    besitos y feliz semana

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!