LIBRITOS DE ESPINACAS



Otra forma de comer libritos un poquitín mas sana y están ricos, ricos. Si los queréis mas sanotes se pueden hacer con pollo.



Ingredientes:
  • Filetes de lomo (dos por librito o si vuestro carnicero os los corta que solo lo haga por un lado y ya tenemos la forma)
  • Espinacas
  • Ajo
  • Queso bajo en calorías
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Sal y aceite


Preparación:

1.- En una sartén ponemos unas gotas de aceite, fileteamos el ajo y lo doramos, ponemos las espinacas y salteamos.

2.- Montamos el librito ponemos una capa de espinacas y la loncha de queso encima, cerramos.

3.- Batimos el huevo y pasamos los libritos por el, luego el pan y rociamos con aceite, si tenéis pulverizador es perfecto.

4.- Los ponemos en el horno precalentado (arriba y abajo)a 200º durante 10 minutos, a los cinco minutos les daremos la vuelta para que se torren por los dos lados

Y a comer!

10 comentarios:

  1. Pues sí, otra manera de comer verdura, si no fuera poe el frito.... Pero me gusta, las espinacas últimamente las utilizo mucho, si me viera mi madre... Bss.

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    1. Yo los he hecho al horno y han quedado geniales.
      Muas

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  2. Los libritos son ideales para poner dentro lo que nos guste y esta combinacion tuya rica rica¡
    Peto

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  3. Me gusta este relleno para variar de los de siempre con jamón y queso, con espinacas son perfectos para comer verdura.
    Besos.

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  4. Otra forma de hacer libritos, ademas mucho mas sana

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  5. Ohhh que bon amb espinacs!!! m´apunto a libritos verds!!! Petonets

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  6. que maravilla Gemma con verdurita,nunca se me ocurrió una idea sanisima,,un beso.

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  7. Me gusta la modificación del relleno. Hoy he hecho yo una receta facilita con espinacas que cuando la publique te va a gustar. Besets

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  8. oh, molt bona idea! I segur que triomfen igual que els típics farcits de pernil i formatge... idea super apuntada!

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Muas!!