Receta rápida, fácil y sorprendente!!
Una baguette que daba vueltas por casa...... vamos a vestirla un poco, unos quesos que andaban por la nevera y así fue. Vamos receta de aprovechamiento total.
- Una baguette
- Quesos varios (yo roquefort, mozzarela y uno de bolsa de los variados.
- Ajo
- Aceite de pimientas
Preparación:
1.- Abrimos el pan untamos bien cn ajo, rociamos de aceite y ponemos encima nuestros quesos. Al horno precalentado 180º hasta que veamos que toma un color dorado.
Nos quedará crujientito y al mismo tiempo jugosito.
A comer...........
Gemma, que cenas más rápidas y ricas nos preparas, muy requetebien!! Bss.
ResponderEliminarPin, pam y cena de aprovechamiento magnifica y economica,
ResponderEliminarMuy buena idea Gemma
petons
Muy bueno el aprovechamiento que no están los tiempos para ir tirando la comida. Con quesos en casa triunfa.
ResponderEliminarBesos.
Tan ràpida la fas com la menges. Petons
ResponderEliminarDiccho, hecho y comido!! son las mejores
ResponderEliminarBss
3, 2, 1 i sopar per llepar-se els dits! Aquestes m'agraden! Petonets
ResponderEliminarBelíssimo.
ResponderEliminarBj
Senzillament deliciós! ideal per aprofitar el pa, i tens un sopar espectacular en un tres i no res!
ResponderEliminar