Cuando tienes un pescado de calidad, poco hay que hacer para comer un plato delicioso.
- Un Sant Pere
- Tres patatas
- Dos cebollas
- Dos tomates
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal.
Preparación:
1.- Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas, hacemos lo mismo con la cebolla y el tomate, lo colocamos todo en una bandeja de horno, Salamos y echamos un buen chorro de aceite por encima, al horno a 180º.
2.- Cuando lleven las patatas quince minutos al horno, sacamos la bandeja y encima ponemos el pescado, un poco de aceite y quince minutos mas.
Y a comer....
Tens molta raó, si els ingredients són de qualitat, no cal molt més i aquest gall és una bona mostra
ResponderEliminarPetonets
Que agradecido es el pescado al horno, ensucias nada y queda siempre de escándalo. Besos!
ResponderEliminarAna
Lo has dicho perfectamente, es una de las mejores maneras para degustar el este rico pescado.Y al final queda todo un conjunto muy sabroso¡
ResponderEliminarpetons
Esta es una receta que uso mucho para hacer pescado, para disfrutar todo su sabor.
ResponderEliminarBesos.
M´encanta, no cal dir res mes! Muaks
ResponderEliminar