Para mi un plato de arroz siempre es una fiesta, me gusta de todas las maneras posibles de cocinar. Hoy con unos ingredientes muy sencillos vamos a disfrutar de un gran resultado.
Ingredientes:
- 320 gr de arroz
- Una cebolla
- Un ajo
- 600 ml de Caldo (el mio de huesos de espinazo de ternera de Manel)
- Medio pollo cortado a trozos
- 200 gr de champiñones
- Aceite, sal y pimienta
Preparación:
1.- Ponemos una cazuela amplia o sartén honda al fuego con un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo bien picado y dejamos hasta que veamos bien rustido.
2.- Añadimos el pollo salpimentado y vamos marcando, después los champiñones. Una vez haya cogido todo un color de aspecto doradito le toca el turno al arroz, salteamos.
3.- Ahora el caldo caliente y lo dejaremos unos veinte minutos aproximadamente, probamos y retocamos de sal en caso que hiciera falta.
2.- Añadimos el pollo salpimentado y vamos marcando, después los champiñones. Una vez haya cogido todo un color de aspecto doradito le toca el turno al arroz, salteamos.
3.- Ahora el caldo caliente y lo dejaremos unos veinte minutos aproximadamente, probamos y retocamos de sal en caso que hiciera falta.
4.- Lo apartamos del fuego dejamos reposar unos cinco minutos...
Y a comer!!
Molt bo i fàcil, m'agrada
ResponderEliminarPetonets
Desde luego estoy contigo que un plato de arroz es fiesta total¡ es tan bueno y versatil que pilla todos los sabores de sus acompañantes y queda siempre festivo y rico
ResponderEliminarPetons
Aixi m´agrada que menjis tant be!!! Petonets
ResponderEliminarPara nosotros tambien es una delicia lo preparo muchos domingos
ResponderEliminarMuy Feliz Fin de semanaaaaaaa
Bsss
Qué bien combina el arroz con todo, con pollo y champiñones es uno de los clásicos con muy buen sabor y precio.
ResponderEliminarBesos.
Un plat ideal quan s'és colla: pràctic, econòmic i bo! Una opció que trio molt quan no acabes sabent fins última hora els que s'apunten a dinar.... ;-) Petonets
ResponderEliminarBo de ben de veres!!!
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato muy agradecido y admite todo tipo de ingredientes....en un plis tienes algo rico de verdad !!!!!
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