ARROZ CON POLLO Y CHAMPIÑONES




Para mi un plato de arroz siempre es una fiesta, me gusta de todas las maneras posibles de cocinar.  Hoy con unos ingredientes muy sencillos vamos a disfrutar de un gran resultado.


Ingredientes:
 
Preparación:
 
1.- Ponemos una cazuela amplia o sartén honda al fuego con un poco de aceite, añadimos la cebolla y el ajo bien picado y dejamos hasta que veamos  bien rustido.

2.- Añadimos el pollo salpimentado y vamos marcando, después los champiñones. Una vez haya cogido todo un color de aspecto doradito le toca el turno al arroz, salteamos.

3.- Ahora el caldo caliente y lo dejaremos unos veinte minutos aproximadamente, probamos y retocamos de sal en caso que hiciera falta.

4.- Lo apartamos del fuego dejamos reposar unos cinco minutos...

Y a comer!!

8 comentarios:

  1. Molt bo i fàcil, m'agrada
    Petonets

    ResponderEliminar
  2. Desde luego estoy contigo que un plato de arroz es fiesta total¡ es tan bueno y versatil que pilla todos los sabores de sus acompañantes y queda siempre festivo y rico
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Aixi m´agrada que menjis tant be!!! Petonets

    ResponderEliminar
  4. Para nosotros tambien es una delicia lo preparo muchos domingos
    Muy Feliz Fin de semanaaaaaaa
    Bsss

    ResponderEliminar
  5. Qué bien combina el arroz con todo, con pollo y champiñones es uno de los clásicos con muy buen sabor y precio.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Un plat ideal quan s'és colla: pràctic, econòmic i bo! Una opció que trio molt quan no acabes sabent fins última hora els que s'apunten a dinar.... ;-) Petonets

    ResponderEliminar
  7. La verdad es que es un plato muy agradecido y admite todo tipo de ingredientes....en un plis tienes algo rico de verdad !!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!